要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸 伤不起吖。。 11.20终于测到传说中的强阳了

706212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,因为周期比较短所以月经过后隔了一天开始用PLSZ。
12号第一天,很淡的水印,体温36.1
13号第二天,很淡的水印,体温36.1
14号第三天,很淡的水印,体温36.3

因为周期短怕错过了开始每天测2次
15号第四天,早上10点和14号一样一点粉印
晚上8点两条颜色差不多了 (有点激动吖不知道是不是传说的强阳了)
体温36.5

16号第五天,凌晨老公回来A了一次
早上10点颜色好淡的一点印记
晚8点颜色又加深了
体温36.5

17号第六天, 上午11点粉印颜色深一点了
下午14点颜色加深一点,但是还是比对照线浅很多
体温36  有拉丝

plsz 伤不起吖   em29" />" />" />" />" />忽深忽浅的 

点击查看全文
81960364 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:44

em28   不知道有没有一样的JM吖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:48

PL那几天隔天A吧,试纸也只是参考,放松心情,最后都会好孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:07
原帖由 娟娟023 于 2011-11-17 14:48 发表
PL那几天隔天A吧,试纸也只是参考,放松心情,最后都会好孕的

忽深忽浅的,排卵期都弄不清楚了em16

不知道是不是应该今天或者明天安排吖 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:14

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 15:18

觉得你今天才是正日子!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:26
原帖由 caiyuxuan 于 2011-11-17 15:18 发表
觉得你今天才是正日子!em71 

那要不要今天安排AA呢
我都弄的晕头转向的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:38

我用试纸也会这样的。好像隔几天又变阳,过几天又变淡,隔几天测又是阳。。所以,我都懒得测试纸了,干脆做那个排卵监测准点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 15:46

隔天A吧,宁愿累一点,不要错过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:48

em25 em25 em25 

点击查看全文