要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年,始终未孕的新朋友,请大家指教啊!

38655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,无意在网络上看到这个论坛,所以进来,向姐妹们求教备孕知识。

我与老公结婚三年,因为一次年少时处理不当的流产,得了巧囊,

06年做过一次比较失败的手术,术后半年就复发并粘连了,

07年,怀孕,当时因各种原因,做了药流,

09年巧囊复发严重,又开腹做了一次手术,手术非常成功,至今未复发,

从10年的12月份开始要小孩了,直至5月份,一直没有,

便去医院做了全面的检查,卵泡够大,正常排卵,输卵管也没有堵,

可始终不孕,现在基本上是用排卵试纸,11月13-14日两天强阳,15日弱阳,

之后就没有了,不知道中间出现了什么问题,造成我一直不孕的原因。

请求各位姐妹们,将各种促使怀孕的方法传授给我,在此拜谢了!

em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:49

LZ是不是太紧张了呢?

看你这个周期的情况应该是14-15日排卵的哦,有安排功课吗?

不要太大压力,放轻松一点

点击查看全文
z888855 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:22

原帖由 其格 于 2011-11-17 12:49 发表 LZ是不是太紧张了呢?看你这个周期的情况应该是14-15日排卵的哦,有安排功课吗?不要太大压力,放轻松一点

13-15日 连续A了三天,结束之后没有动过,垫20分钟的枕头后,就睡了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:10

请大家帮帮我吧~~

想问问大卫早孕试纸盒,怀孕几天可测啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:20

LZ都检查了没问题的话,就放轻松心态,太在意了也会影响的吧~

ps:或者老公也要去做个检查~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:26

原帖由 正午月光 于 2011-11-17 14:20 发表 LZ都检查了没问题的话,就放轻松心态,太在意了也会影响的吧~ps:或者老公也要去做个检查~

身边的朋友,邻居,怀的怀,生的生,心里真不是滋味,每次A的时候,也都是带着目的,一点感觉都没有。

点击查看全文