要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公打我,是我的错的吗,该怎么处理?

楼主: 糖蛋宝贝
18505107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   前天晚上,和朋友出去坐了坐,喝了点小酒,11点就回来了。洗了澡后上床,逗老公玩般捏了他大腿一下,(因为喝了点我真不懂自己捏重了)老公语气不好地说:不要捏了。我当时心里就有点不爽了,我捏你怎么了,你要不是我老公我还不捏你呢。所以就有点不爽地转身故意不理他,以为他会哄我两句,但他没有,我更气了,又踢了他一下,他毛了,爬起来就想出去,要是平时的话,他出去一下,回来哄我两句,大家就没事了。但可能是那晚我喝了点酒,就看不得他这样,就去拉他,他一把推开我,我也很生气了,再去拉他,他更用力地推我,我爬起来就打了他一巴,他就很用力地打我了,现在我的一个眼睛青了一大块,脑袋肿了一块。我的心冷完了,真是很想很想离,我和他提出离了各拿回各的房子,我只要求他在他的房子上加上女儿的名字,同样我也会在我的房上加上女儿的名字,他说他那房是他爸买的,他没权这样做,死活不肯,我和他爸说,他爸也不肯,现在我很为难,不离嘛,我知道这事我有不对的地方,不该先动手,但他作为男人,下手也太重了,而且事后的态度还很差,就是丢回我一句话,你打我,我不能打你啊,男女平等!离嘛,什么都分不到就算了,我作为一个母亲想帮女儿要个保障,也做不到。真是不甘心。我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 |

可能看你喝酒本来就气了,所以一挑就起火啦!

点击查看全文
十三级宝宝 |

em14 楼主自找的哦,哪个男人受得了这种酒疯啊,你老公多郁闷啊。。虽然他打你是错的,下手不轻,那也是值得体谅的哦。。你还是改掉这个陋习吧。。

em49 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 糖蛋宝贝 于 2011-11-17 18:30 发表 额!晕!聊了半天你还不懂我说什么啊?都说了,我根本就没想到是那逗乐的那一捏重了,还在奇怪纳闷怎他反应那么大呢,就是这种想法,才有后面的事了。还是那句:一点都不作em21 我觉得那些说自己老公怎么怕自己忘不了前男友,而生气,说要怎么打老婆啊,然后就为老公这些话烦啊,那才真是叫作哈。其实自己心里美着呢,这说明自己在老公心里几重要,是吧,干吗要违心说:烦,讨厌呢。是吧,够作吧
em69 我懂。。。我说楼主的小作,不是因为那捏的一下。。。是后面的发展!咱不纠结那个字眼吧!

不过男人打女人就是不对,但是我感觉有孩子了,那个小矛小盾的,就不了了之吧!

我是觉得自己蛮作的呀,我只是在网上提,现实也不会提前男友的吧,而且一般为这事打闹,不会高兴到哪去的。

我觉得平常我也会在我老公生气的时候,故意不让他睡,他不高兴了,我还是有点作,当然这种情况不会导致自己被打。。。哎,如果晚归喝酒加这个,我觉得被扁一顿是难免的!也许你老公也在检讨自己是不是打你不好了。。有些矛盾,就是要不了了之!

楼主有可能觉得自己只是偶尔,婚后还是有自由的,但是人人都有小情绪,不一定谁对谁错

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主老公肯定是之前就为别的事情生气了,而又被你给激发了。。况且,打男人耳光真要不得。。。打哪儿也不能打脸啊。。。男人最要面子了

点击查看全文
糖蛋宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-11-17 19:33 发表 em69 我懂。。。我说楼主的小作,不是因为那捏的一下。。。是后面的发展!咱不纠结那个字眼吧!不过男人打女人就是不对,但是我感觉有孩子了,那个小矛小盾的,就不了了之吧!我是觉得自己蛮作的呀,我只是在网上提,现实也不会提前男友的吧,而且一般为这事打闹,不会高兴到哪去的。我觉得平常我也会在我老公生气的时候,故意不让他睡,他不高兴了,我还是有点作,当然这种情况不会导致自己被打。。。哎,如果晚归喝酒加这个,我觉得被扁一顿是难免的!也许你老公也在检讨自己是不是打你不好了。。有些矛盾,就是要不了了之!   楼主有可能觉得自己只是偶尔,婚后还是有自由的,但是人人都有小情绪,不一定谁对谁错

明白,女人都是有点脾气的,对着自己喜欢的更是,其实不是真的脾气,只是想看着男人的反应,来验证自己在他心里的份量。所以我还真不觉这种是作哈。可能地域不同,对字的含义会有不同代表,这作在我这边的地还真不是什么好代表,,所以我老去抠它,对它耿耿于怀,忘谅解!

再有,我也觉得自己是真不该下手捏他重了些,也不该那么不醒目,人家语气都不好了,还不懂马上反省,还以为人家怎么就~~~~,但你说的晚归喝酒我还真不认同!11点在你来说是晚归,对我们这来说还真不是!这话可不是和你对抗,实话,我们这地的年轻人都爱夜生活,所以在我概念里,成了家,玩到12点前回就不是什么大事。喝酒这事,其实爱喝两口小酒,不是错事,我就爱装小资品点小酒,我觉得不是喝醉回来没事,我们俩不吵时经常在家对喝。

点击查看全文
糖蛋宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 XO宝 于 2011-11-17 19:31 发表 em14 楼主自找的哦,哪个男人受得了这种酒疯啊,你老公多郁闷啊。。虽然他打你是错的,下手不轻,那也是值得体谅的哦。。你还是改掉这个陋习吧。。em49 

我可没发酒疯,只是我不够醒目,脑子没转得你那么快。没想到什么引起他毛了。你所说的(喝酒这陋习)在现在我还真没觉得不好,也没想过要改。我是在单位上班的,身边的朋友也基本是,但我们都好喝两口,爱喝两口就是坏女人啊?太武断了吧?

点击查看全文
十四级宝宝 |

前面是你的错。但是后面,无论如何下手重了。他也舍得?生气也不该。

点击查看全文
天使宝宝 |

也许作,或者酒疯在楼主那边都是特别难听的吧!我觉得要是我老公对我干楼主的事,我也会跟他说少在我面前耍酒疯。。。

我和老公也常常在外面逗留很晚回来,有了迷你之后会少点,但是他不喜欢我一个人外出,晚上会连环call的,我也是很少一人外出,基本都老公接送!

他打你就是不对,男人是不该打女人的。。。不过一个人睡的正舒服,被另个人弄来弄去,发火也能理解!要是你以前也出门喝酒晚归,你老公没有不高兴,可能现在也是单纯的原因吧!

楼主一直纠结那一下重不重,我刚才才看到是你先打他一巴掌,那个才比较让人受不了吧!em76做出这个行为确实蛮酒疯。。。为了宝宝要改改了 

点击查看全文
糖蛋宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-11-17 20:57 发表 也许作,或者酒疯在楼主那边都是特别难听的吧!我觉得要是我老公对我干楼主的事,我也会跟他说少在我面前耍酒疯。。。我和老公也常常在外面逗留很晚回来,有了迷你之后会少点,但是他不喜欢我一个人外出,晚上会连环call的,我也是很少一人外出,基本都老公接送!他打你就是不对,男人是不该打女人的。。。不过一个人睡的正舒服,被另个人弄来弄去,发火也能理解!要是你以前也出门喝酒晚归,你老公没有不高兴,可能现在也是单纯的原因吧!楼主一直纠结那一下重不重,我刚才才看到是你先打他一巴掌,那个才比较让人受不了吧!em76做出这个行为确实蛮酒疯。。。为了宝宝要改改了 

我回来时他根本没睡呢。我的确是不该那一巴,但那一巴是打他身上滴,不是脸。

点击查看全文
糖蛋宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 天赐喵宝宝 于 2011-11-17 20:20 发表 前面是你的错。但是后面,无论如何下手重了。他也舍得?生气也不该。

是啊,我是错在先,但他也有不该的地方,自卫过了点呢em49 但现在和你们这些姐妹聊了,舒服多了。谢谢

点击查看全文