要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕十个月为准,下个月准备造影!有造影或者已经造影的姐妹们进来聊聊

50496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没避孕10个月了,06年怀个一个,那时候没结婚溜掉了。一直避孕到今年年初,可是直到现在还没怀上,检查子宫 附件都无异常,月经也正常,卵泡也监测过很好!可还是没怀上,准备造影,可是有点害怕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 21:05

楼主,我也打算下个月去做造影,是医生建意的,可是我也好怕,听人家说做造影会有一定的伤害的,我也不知道怎么办才好。em26 

点击查看全文
华贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:49
原帖由 小小容 于 2011-11-16 21:05 发表 楼主,我也打算下个月去做造影,是医生建意的,可是我也好怕,听人家说做造影会有一定的伤害的,我也不知道怎么办才好。em26" /> 
到正规三甲医院应该没事的!你是什么原因呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:58

我没有造影过,不过我去我们这的一个大医院咨询过,造影费用180元,造影前几天好像不能同房,在月经干净后的2----7天做造影!楼主要去前最好准备点卫生巾,祝楼主早日好孕!

点击查看全文
华贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:54
原帖由 yuran3 于 2011-11-17 10:58 发表 我没有造影过,不过我去我们这的一个大医院咨询过,造影费用180元,造影前几天好像不能同房,在月经干净后的2----7天做造影!楼主要去前最好准备点卫生巾,祝楼主早日好孕!
谢谢你!180块,太便宜了吧!这边做啥哦要600呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:01

我开台也和LZ一样,一年多前听LG主造影会有副作用,所以担心,医生让做愣是没做,其他检查都没有问题。今年9月没办法,还是去深圳武警医院做了造影,疼得我哇哇大哭,医生和护士都手忙脚乱的,结果是输卵管不能,没办法,只好为做试管准备了。因有事10月耽误了一个月,这个月才开始,来月经第三天(7号)抽血,月经第12天和LG一起来检查,左边已排卵,现在就希望我的这些检查结果能在这个星期出来,下周三才能如约去医院开始打针了。心里还有些紧张的。em27 

点击查看全文
华贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑大家都好孕

点击查看全文