要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做过通水的姐妹请进.有事请教

567312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一年多了都没怀上.就去医院看了.检查六项时发现催乳素高.一直就在吃嗅隐亭.现在医生说要通水.我都没搞明白通水是怎么回事.看了姐妹们的贴子有的说会很痛.有的说做了就很容易得炎症.所以搞得我都不知道要不要做了.还有的姐妹什么都不看自然的又怀上了.我该怎么办呢.是做还是不做.我今年25了。真担心会浪费太多的时间.年龄越大怀不是的话就会越着急的.请姐妹们给点意见啊.
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 10:17

楼主,试孕有多久了,如果有一年了还没有怀上,应该要去医院,先检查男方的精液再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-26 10:22

不要着急

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 10:50

1楼说的没有错,一般医院医生都会建议未准爸爸先做检查,然后才会到通水。不孕的检查一般通水是最后一项了。但是中国的男人们大多比较不爱去医院。我就是在老公未检查的情况下,做的通水。

先说疼不疼。跟我一起做通水的jm一共4个人,2个疼的,2个像没事人一样。我是疼的,当我冒着白毛汗等候造影的时候,第一个进去的jj已经收拾好衣物,大摇大摆的走出来回家了。疼不疼,在个体。我算是那组人里感觉最疼的,但走出医院门的时候也没事了

[:em32:]

再说手术为个啥。实际上就是用两个管子分别插入你的左右输卵管;然后在X光机下平躺打入碘液,看碘液在子宫里成形的结果。以判断你的子宫和输卵管都没有问题。我在08年春节前做的通水,现在已经升级为准妈妈了。跟这个实验有没有关系我不知道,但医生说:碘液本身有消毒的作用,且管子插入输卵管也起到了疏通的作用。不妨一做。不存在耽误时间的问题。

我希望我说清楚了 :)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 12:26

顶一下!楼上的你说得很清楚,我等我老公检查完精子后,要是没问题的话,我也得去检查通水这最后一项了。看了自然沉降的答复,增加了我去通水的信心和勇气。为了宝宝我得勇敢!楼主我们一起努力!一起加油!

[:em30:]

点击查看全文
haiyanmeimei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:07

嘿嘿首先要谢谢姐妹们的光临.让我心里有了底.我老公的精子检查过了没事.那就是我的问题了.我的心情跟pigpig2008一样.增加了我去通水的信心和勇气。为了宝宝我得勇敢!楼主我们一起努力!一起加油!.还想请问一下自然沉降.通水是一个手术?还有费用大概是多少.我在深圳我想这边应该挺贵的.不过不管了.既然是最后一项.就要一查到底.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:53

看了一下医保的单子,应该是不含之前的清洁度检查,含一次性器具、口服药、X光胶片等,全下来共计400元~

备注:我在北京,医院是专科妇幼保健医院。

通水,一般说是一个检查。但是通水当天医生让我签一个“手术告知单”,才知道也应该算一个小手术了。通水后当月不能AA,宫颈会有轻微创口。也因为X光有辐射,即使种上了也没法要啊。

嘻嘻!为了小BB加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:45

我昨天去通水了,医生说通了,呵呵,谢天谢地,我下个月就可以试孕了.有什么不明白的,可以加我QQ啊

277680069.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:58

这个月如果不成功我也要做通水了!

点击查看全文
haiyanmeimei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 17:39

呵呵这里的热心姐妹可真多.谢了.

点击查看全文