要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于卵泡张力欠佳

13503122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月准备试孕,好不容易等来试孕期,我周期24-25天,排卵早,一般在第10.11天左右排卵,第9天下午监测排卵,说卵泡有16*12,因为听说隔天容易中奖,于是我就第9天晚上,第11天早上安排两次,结果第10天下午去监测,说卵泡17*15,张力欠佳,我那个晕啊,张办欠佳不会是卵泡质量不好吧,我第九天晚上A了一次,万一中了,不会有问题吧!请姐妹们指点迷津!
点击查看全文
康健99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:07

有人看,木有人答,看来张力欠佳很少人知道!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:18

我的周期是32天,大小跟你差不多了17.15!顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:06

我怀孕前照了几次,也是说张及欠佳,有一次照了说张力欠佳,给医生看医生说快排了,后来过了两天去老,卵泡还在,这次有没说张力欠佳了。不过我也没管,我连看了几月,我得卵泡都差不多,这下怀了,也挺好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:17

楼主不用担心  我这个月也是BC监测卵泡   一直都说张力不佳  泡泡在月经第十四天的时候也就是这个月4号排的 今天第十二天  在第十天的时候已经测出好孕了    放松心情  你也会好孕的   加油 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:18

张力不佳只是泡泡不是很圆   但是排出的卵子是正常的  正常受孕不会有影响的

点击查看全文
康健99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:11

谢谢啊,关键是我这次第九天晚上安排了一次,第十天我听他讲张力欠佳,我以为不好,我就没安排第二次了,不知道能否中奖,我估计排卵要么在第十天晚上排,要么第十一天排掉的,我是第九天晚上功课的,哎。。。一把鼻涕一把汗啊!

点击查看全文
康健99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:57

顶哈子啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:34
原帖由 康健99 于 2011-11-17 15:11 发表
谢谢啊,关键是我这次第九天晚上安排了一次,第十天我听他讲张力欠佳,我以为不好,我就没安排第二次了,不知道能否中奖,我估计排卵要么在第十天晚上排,要么第十一天排掉的,我是第九天晚上功课的,哎。。。一把鼻涕一把汗啊!

你为什么不一直坚持监测到排卵呢?能够正常排就没有问题的,今天我排卵第十天  早早孕已经强阳了 
点击查看全文