要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

断奶了,乳房里却挤出黄色粘液,是发炎了吗?急

241667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

断奶十八天了,最初的时候还坚持吸出来的,三五天以后吧。一直也不胀,也就没理会了。也没吃过什么回奶的东西。以为就这样慢慢的没有了。两三天前吧,觉得乳房有点胀痛,用吸奶器吸了一点出来,只有五六十了吧。看了一下颜色比较黄。有点奇怪,后乳怎么也跟初乳一样有点黄?昨天晚上还是痛,于是用手挤了一下,一挤吓一跳,挤出来黄的不说,还有点粘??难道是发炎了吗???

妈妈们,救救我吧。宝宝早产出来,在医院里呆了三五天,一直不肯吸我的奶头,我可是用吸奶器一下吸出来喂养了他十个月。宝宝长得不慢,可也健康又伶俐。现如今我断奶了,可不能让我倒在胜利的路上呀。

点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 09:54

快来救救我吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:36

我也是,去中医院乳腺科看看吧,没亲眼看见没法判断是不是炎症,不过“酸奶”的可能性比较大哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:12

快去医院看看吧,如果是炎症就要快点治疗了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:25 | 来自Android
后来怎么样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:53
淤奶,金黄色拉丝非常粘稠,我当时都发烧了,淋巴结都肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:37 | 来自Android
红贵DD可可妈 发表于 2014-08-14 14:53
<br/>淤奶,金黄色拉丝非常粘稠,我当时都发烧了,淋巴结都肿了
我的有点像初乳那种黄的薄的,好担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:30 | 来自Android
楼主还来吗
点击查看全文