要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超慢顺产·2天2夜·生下了我的儿子··

33499158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后,一直都在播种上闲逛,没有发帖·没有说好运孕·一直都想着等到生了以后再来发帖··

2010年6月,我2个月的宝宝离我而去·成了我心中的疙瘩·也形成了阴影··后来吃过中药。但是我怀上这个宝宝,应该是B超排卵检测怀上的··

末次月经是1月25日,就那个月去做了几次检测·后来2月27号就测出来怀孕了··

怀孕早期反应很大,老是吐··前面4个月反而瘦了··4个月以后才吃得一点·水果吃得很多·

因为之前流产一次,这次怀孕很小心·我做了很多次B超···一直都怕再发生意外·每次B超都说宝宝偏小2个星期,所以后期我吃得很多··

结果谁知道宝宝生下来缺有7斤2两·

怀孕前体重是115斤,生的时候大概有147的样子·

言归正传,说说我的生产过程吧·

预产期是11月1号,但是那天一点动静也没有·一直到3号的早上起床,就觉得肚子不舒服·老想上厕所,去了厕所缺尿不出来·腰也很痛··我想,我是要生了·中午睡觉也睡不着·就直接洗澡了··

到了下午的时候肚子和腰还是很痛·我妈就叫我去医院,恰好我舅妈也来我家了·她是妇产科接生的医生,只是不在我们这个地方上班··我们几个就一起去了医院·医生给听了下胎心,量了血压·看我的样子,还早··因为娘家离医院只是几分钟的路程,我们就一起回去了·

3号的晚上就住在了娘家,晚上肚子几分钟疼一次,疼的时候要命,不疼的时候还可以睡着几分钟·一疼的时候就要老公给我柔腰,那一晚上他也几乎没怎么睡觉·一直到了早上的6点多,妈妈煮了鸡蛋给我吃,然后我们又去了医院·去产床上一检查,宫口开了2指,医生说快的话,中午会生··接着,我又走着回娘家去吃饭·只是把病房定好了··

结果一直疼啊疼,中午2点多,我们再次去医院,我就在医院的楼道上走来走去·疼得时候,就要老公柔腰···就这样,一直到下午4点多,去检查,宫口还是才开2指半,我直接要气晕了··舅妈就叫我要坚持,坚持···一直到4号的晚上1点多,去检查,宫口还是才3指。我当时就要疯了,我真的是想要破腹产了··但是医生不让··舅妈也不让 ,一直叫我坚持··说现在破腹产,那不是相当于疼了2次··然后,我们再次回到病房里··

反正,一直都是疼的时候就是疼得很,不疼的时候还可以眯着··疼的时候就需要人给我柔腰,家里的人就一直换着给我揉·老公,婆婆,舅妈,老公的姐姐,轮番的柔··最后感觉腰上的肉都要熟了一样,但是还是要她们给我柔,哪怕是用手轻轻的摸两下也要好受点··

到了4号晚上的4点多,我去厕所,一下羊水就破了·羊水破了以后,肚子和腰就疼得急了·舅妈一直叫我坚持,给我观察·说等要生得很了,再去产床上·不然哪里太冷了·

大概一直到了5号早上的7点多,舅妈和我妈妈才把我扶到产床上去·去产房之前,我喝了准备的红牛,巧克力·吃了妈妈煮的糖水鸡蛋,不过只吃下去了一个··这2天2夜,我都有吃东西的·疼的时候就不吃,不疼的时候就使劲吃,吃快点。因为我知道,这样才会有力气··

到产房的时候肚子已经不是很疼了··医生就叫我使劲的用力·说已经能看见头发了,我一听好激动,想着就要见着宝宝了··就使劲··最开始,力气全部使在脖子上去了,舅妈就一直在旁边教我怎么用力·什么时候用力··

最后,我要生的时候,来了很多亲戚·她们都在产房里陪着我·

我的运气很好,恰好给我接生的医生认识舅妈,所以我没有被侧切·只是每次,到最后差一点点的时候,我就没有力气了·后来老公又去买巧克力,喂我·最后,我只听到医生叫我使力,只差一点儿了·一口就来了··后来,也许看见我实在使不出那最后一点儿力气了,一个医生就给我加腹压了··终于,在5号9点49分,我生下了我的宝宝·

下边撕裂了一点,被缝了3针·缝针的时候也不觉疼了·要是被剪了一刀的话,我想我的宝宝还会早出世一会的··

我回头一看,老公哭了,我看见老公的姐姐也在抹泪··但是我没有哭··以前一直在幻想,等我生下孩子那一秒钟,我一定会落泪的·我也不知道,当时自己为什么没哭?

实话是,我生我宝宝的时候。没有大喊大叫就算是前面2天疼得很的时候,我也只是哼哼一下··我不想白费力气,·不然我想,我一定生不下了了··因为我差不多就是2天2夜没睡觉···

舅妈说,像我这样疼起来很疼,不疼的时候还能眯着的人生孩子就是会很慢的··在我们这里有个风俗,就是去医院生孩子的时候,如果越少人知道越生的快,如果多一个人知道,就要多一个时候·也不知道是不是真的··我生孩子的时候,就是太多的人知道··几乎所有的亲戚和朋友都知道我去医院生孩子去了··不知道是不是这样,所以我慢得很··

到了5号的下午,我就可以自己下床上厕所了··可以侧着身子坐起来自己吃饭了·

这次幸好有舅妈在,否则,我想我一定会让医生给我破腹产的··那后面的日子才是会难过了··用舅妈的话来说,我还是很坚强的了··

带宝宝真的好累··

今天宝宝11天了 ·趁他睡觉了,来报告一下··

现在我唯一的愿望就是希望儿子能健康快乐的长大··

谢谢大家的祝福··没有时间一一回复··如果能顺产的话,还是顺产的好··恢复得快些··只要坚持,坚持就是胜利··

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:49

勇敢的妈妈!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:50

em25 em25 em25 恭喜LZ,希望我到时候生的快点,少受点罪

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:53
接顺产男宝棒哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:54

辛苦了em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 14:59

恭喜楼主em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:00

恭喜楼主!接顺产棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:13

恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:15

em44 em44 em44 

好胖的仔仔,勇敢的妈妈。恭喜你!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:22

我生的时候还挺快的.那晚吃了个大螃蟹后来到十二点就肚子痛以为是吃坏了肚子,十二点到四点间我跑厕所跑了四五次,都是半小时拉一次.期间我老公婆婆都不知道.我老公睡在旁边就是只猪一点也不知道.最后我痛的不行了才叫老公,老公起来把我送到医院.一检查已经开了二指,到七点半的时候已经进入产房了.十点我就生了女儿.生了二个半小时,侧切了缝针的时候很痛很痛..说不生下一胎了.但是现在我都想不起来当时有多痛了.好像全忘了.嘿嘿.

点击查看全文