要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

16周与18周BC结果不一样,崩溃了……(139楼更新,悲伤了两天,听姐妹们相劝,又去别的医院检查了,结果又变成男孩了!!!宝宝保住了)

54594216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天到现在,心如死灰了,半个月前,BC告诉我是个男孩,两个礼拜后再去复查下,结果同一个医生告诉我说没看到宝宝的“蛋蛋”,虽然没有明确告知是女孩,只是说看不清楚。但我听来就是女孩了。

大宝是女儿,婆婆跟老公眼巴巴就盼着这个是儿子,而且早在怀孕初期就表态如果不是儿子就让我去引产的。结果是让婆婆跟老公空欢喜了两个星期,现在更痛苦的是我,宝宝已经4个半月了,我的肚子也圆圆鼓鼓的,虽然胎动很少,但是能感觉到了。我多希望能正常的跟他见面,让他平安出生。

跟他们讲了很多,也说明了引产的危害,说不定以后就不能生育了,但是老公说这次还是不要了,下次再尝试一下,什么结果都认了。婆婆是一定要孙子不可的,她说这是她这辈子的心愿,希望我懂事点……

他们想过我了吗?引产跟生产有什么区别,让我活生生的生产两次,生出来的还是个不能存活的孩子。我该怎么面对?我恐惧,也说不通他们,现在拖着,月份越来越大,我真想就这样消失,独自过隐居的生活……可是我根本没有那样的勇气……我还有这个家,还有4岁的女儿……em81

2011—11—17日更新:

今天去另一家医院另一个医生检查,说是个男孩,前两次,一次是男孩,一次是女孩,这年头,我们还要不要相信BC?差点得了神经病,幸运的是宝宝的命保住了,宝宝,对不起,这些天让你受到惊吓了,继续加油,要健健康康……em35

2011—11—18日更新:

回帖的姐妹有同情,有理解,也有气愤,各位责备的是,我真不配做个妈妈,没有主见,懦弱,这个孩子还没出生就饱受煎熬,他要知道妈妈是这么没用,爸爸是这么残忍,奶奶是那么无情,一定非常难过。我也有很多痛,流过很多泪,不停的挣扎,反抗,然后妥协屈服……这些天都不知道怎么熬过来的,我毕竟不是一个人,我毕竟爱这个家,我毕竟还有个4岁的女儿……

谢谢观音菩萨的怜悯,现在孩子全家终于都同意留下来了,不管是男孩女孩,他们都表示接受了。我唯一要说的是,孩子的命保住了,这个孩子在妈妈肚子里就这么多苦难,妈妈非常对不起他,但是我相信他出生后会很坚强,很勇敢来面对这个世界……

保佑这个孩子健康平安出世……

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:31

每个宝宝都是天使!

还有,,,你为自己活着的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:33

抱抱楼主,能理解你的心情。。多求求菩萨吧,保佑翻盘吧。。有不少女宝翻男宝的例子呢。。真希望你能够顶住家里的压力,留下这个宝宝。。祝你和宝宝幸福。。em25 em25 em25 老天保佑天下的宝宝健康聪明。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:39

抱抱楼主 是我我就不去复查了 可能每个人都想法是不一样的 可以理解  可你想过吗要是引下来是儿子 谁负责 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:40

理解这位妈妈的心情,不过怕我要说一句,这个月份的孩子是看不到蛋蛋的,希望要慎重决定啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:41

什么年代了。还那么重男轻女。真悲哀。

如果是我,不管男女,都生下来。男女的性别男方的因素也很大,自己儿子种子不行就别怪别人,要生,让她自己生去!

楼主要坚强,一定要顺利生下宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:43

那些非要儿子不要女儿的婆婆和丈夫是来消灭人类的吗?完全不考虑妈妈的身体吗?生孩子多遭罪的事情,怎么能凭自己喜好就决定要或不要。把媳妇当个生儿子的工具未免太那个了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 14:48

em25 如果到时打下来是个儿子怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:49

楼主,你可能只是这次没看清楚,医生说没看到,不一定就是没有啊。现在引产太冲动了吧。过几周再看看吧。再说翻盘的事很多,不生下来谁也说不准。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:49

怀孕初期就表态不是儿子就引产,这样的老公应该休了em40 

点击查看全文