要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

快生了,婆婆说要顾全大局,不要叫老公请假回来了

2748561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公正在调动工作,明年2月份办理调动手续,现在正在试用期。我原来还想,等我生的时候告诉老公,让他找领导请假回来几天,不料婆婆说要顾全大局,试用期间不要随便请假,万一人单位不要他呢,还是不要叫他回来了,他们会料理了……

无法形容听见这话我是什么感受,昨晚上眼睛睁到2点都没睡着,烧心的感觉。从怀孕开始,老公就到外地另一个单位了,其实调动是明确的事情了,现在就是履行一个程序走个过场而已,到时间办手续,不可能因为请了陪产假而不要的,但是父母这么说……

我只能告诉老公,生孩子不和他说了,免得到时候有意外调不了赖我头上,但是,心里觉得很酸。从怀到生,我一直承受着不断变化的生理上的痛苦,现在还要“顾全大局”……

公公说得更离奇,等孩子断奶了领着去老公那。我辛辛苦苦生个孩子,然后拱手给别人带?到时候我一时半刻调不到老公身边,公婆是可以去老公身边了,就这样把我撇开?我仅仅是负责生???所以,昨晚公公才说这个事我就去睡觉了,直接不想提这个话题,反正,这个事情我不可能让步,我在哪孩子在哪,我是孩子妈妈,我费尽力气生下来,不是为了让别人带的。下次如果公公再说,我会直接说明我的观点,老公是独生子,我也是,大家都是妈妈生的,得让双方老人都带孩子才行。

反正,昨晚上,没睡着,想起来觉得憋屈得慌……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:59

你婆婆是不是管太多了?这事怎么处理应该你们夫妻拿主意!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:01

不要妥协,告诉他们这事你会和你老公定!否则有一就有二。但是说的时候客气点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:20

婆婆都不知道怎么想的,脑子抽风吧...生孩子是大事啊...你不能和宝宝分开.要不就没感情了...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:27

女人生孩子这样的大事,在女人一生中何等重要~有老公陪伴就是幸福~你的公婆不能剥夺这种幸福~!况且这事情应该是你跟你老公商量决定,如果是真的特殊原因,赶不回来是另一回事~人只有工作才重要吗?家庭呢?你老公应该会明白,人的幸福指数不是只有工作才能给予的~!MM加油,你做妈妈了,是大人了,自己该拿主意了~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:31

你公婆真不懂事em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:33

千万不能让BB离开自己的身边,娃是你生的,凭啥要婆婆来决定你和BB的距离啊.

有事自己和老公商量.当然如果你老公是个没主见的主儿,那就悲摧了...em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:37

公婆就是这样的,从来不为媳妇考虑em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:42

又是一对极品公婆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:07

楼主安心待产吧,老公还是该告诉的,毕竟是孩子他爸,至于是否请假,看老公安排了,祝福楼主生一个健康可爱的宝!

祈祷我这个周期好孕!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文