要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄MM一起来交流(末次月经10.17)

37249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本希望能在昨天生日开出个惊喜,可能每次都由期待到失望再绝望,今天也29岁了,结婚也差不多三年了,老公家里人虽然不当着我面说什么时候要小孩,但也在催了,心里也越来越着急了。心里的压力远远比身体上的压力更大。

上个月10.17日末次月经,正常周期都28天左右,今天已经第三十一天了,昨晚大卫早早孕白得耀眼,不报希望了,今天鼓起勇气建立了一个大龄群164532325,希望大龄的MM们一起进来交流,也让我们顶住压力,顺利怀上宝宝。

(高温超过14天,红军没来,ZZY也测不出,谁可以告诉我这是什么一回事呢)跟我同一天的MM们,你们都测出来了吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:06

em25 em25 em25 可能着床晚了,没来DYM就是好事,而且你还高温

点击查看全文
冰激淋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:12

高温超过14天了,也没测出来,看论坛上很多MM都说,超过高温那么多天,应该是没希望了

点击查看全文
冰激淋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:47

自己来顶一下,让更多的姐妹进来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:49

多大算大龄呀,楼主是?em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:53

LZ我也一样,谁帮我看看难道我12天才着床吗,有这么晚着床的吗?

em25 em25 em25 

点击查看全文
冰激淋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:55

CUTELULU88

看你体温也挺像的,12天的时候着床,有些人早,有些人晚的

点击查看全文
冰激淋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:57

我是82年的狗狗

点击查看全文
冰激淋宝宝 (楼主)