要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

7号左右排卵的姐妹有测到中队长的吗?

2194465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号排卵,正在等待开奖的痛苦煎熬中,备孕了六个月未果,这个周期从PL开始,就一直RT痛,这是以前从来没有过的,是因为我的宝贝来找妈妈了吗?没敢测ZZY,因为比较懒,也一直没测过基础体温。但是从PL结束后这两天就一直有测口腔温度。不管是下午还是晚上测都是在37度4以上,刚才看姐妹们的贴子终于不淡定了,起来去测了个PLSZ,结果大白板一个。也不知道别的7号左右PL的姐妹们现在都是什么情况?有测出中队长来的吗?em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:03

7号排卵的,ZZY大白板,PLSZ弱阳,我周期大概31天,不知道lz多少天,周期长的测出来晚一些,希望lz和我都能浩孕

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 21:08

我周期很准的,基本上都是30天。刚看许多姐妹的贴子,差不多时间PL的用PLSZ都能测出弱阳或者粉色了,可是我的PLSZ居然还是大白板,悲催啊。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:16

PLSZ有粉印也不能说明什么问题的,如果一天一天再加深才有好孕的迹象哦,而且ZZY双岗才是王道,其他全是浮云别紧张,现在才排卵后第八第九天,没测出来是正常的,说不定刚着床么,没分泌出足够的hcg的话是测不到的,说不定过几天就能测到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:20

原帖由 饭饭er 于 2011-11-15 21:16 发表 PLSZ有粉印也不能说明什么问题的,如果一天一天再加深才有好孕的迹象哦,而且ZZY双岗才是王道,其他全是浮云别紧张,现在才排卵后第八第九天,没测出来是正常的,说不定刚着床么,没分泌出足够的hcg的话是测不到的,说不定过几天就能测到了

希望如你所说啊,但是我也是今天测了,大白板,就一条杠杠,触目惊心的啊,不知道是不是今天喝太多水的缘故,因为我是下午测的。em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:25

ls的也是7号排的吗?测的是zzy还是plsz?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:29

原帖由 饭饭er 于 2011-11-15 21:25 发表 ls的也是7号排的吗?测的是zzy还是plsz?

到底是不是7号拍我不敢非常确定,因为第一次用PL试纸测试,6号显示的强阳,7号晚上就弱阳了,但是有AA。我用的是ZZY啊。是不是没戏了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:30

原帖由 饭饭er 于 2011-11-15 21:03 发表 7号排卵的,ZZY大白板,PLSZ弱阳,我周期大概31天,不知道lz多少天,周期长的测出来晚一些,希望lz和我都能浩孕

亲,,,和你一样哈。。7号排卵。。。14号PLSZ弱阳,一高兴测了个zzY,好白哦。。em40

大家一起加油。祝我们好孕。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:30

俺刚才测了个plsz才是个粉印!我周期一般35天左右,估计希望不大了em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:33

原帖由 好孕跟来 于 2011-11-15 21:30 发表 俺刚才测了个plsz才是个粉印!我周期一般35天左右,估计希望不大了em25" /> 

我周期27,28天,ZZY现在能不能测出来呢?

点击查看全文