要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

封闭抗体〜〜〜感谢各位姐妹关心,我的宝宝2012年12月10日出生,体重3250克,身高50公分,

65241103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月份怀孕10+又流产了,反反复复已经流产几次,跑遍了大大小小的医院,始终没有找出原因,各种化验单订起来都1.5公分厚了,吃了不少药,看了不少医生。上个月经朋友介绍找到了云大医院的医生,看过我的化验单后,立即要求我做一个封闭抗体的化验,但目前昆明还没有封闭抗体的治疗,就找了一个医学检验所把血寄到广州做化验。等了一周后检验结果出来了,封闭抗体阴性。封闭抗体的作用:妊娠时母体可产生致敏T细胞,它能破坏胚细胞。但致敏T细胞的杀伤功能可被性抗体所抑制,然而习惯性流产的妇女约80%-90%测不到这种特异性的封闭抗体,体内存在未被抑制的细胞毒细胞。这些细胞可直接作用于胚胎,或通过释放炎性介质间接损害胎儿或胎盘,而导致流产。倪医生看了报告单说:封闭抗体是阴性必须做治疗,如果不治疗的话,怀孕一次流产一次,无法成功妊娠生育,但目前昆明还没有医院开展这个治疗,只有上海、广州、成都几个大城市可以治疗,半个月治疗一次,四次一个疗程,转阳率85%-90%。在等待报告的一周里,我查阅了大量的关于封闭抗体的资料,我深知它的重要性和严重性,所以义无反顾的同意做这个治疗。

几次流产都是在3个月之前,每次怀孕40多天都测到胎心并且激素水平翻倍良好,用尽办法保胎,吃药、打针,基本上是躺在床上,还是每次都10+周就流血最终流产。接下来就做准备工作,老公抽血化验,确定可以用他的血,倪医生帮我们联系了广州中山二院封闭抗体科,一切准备就绪,带着希望出发了。

点击查看全文
苹果熊熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:06

1110日到广州中山二院也叫孙逸仙纪念医院旁的爱群大酒店住下,怕找不到就到医院先踩点,老式建筑结果复杂,还好有封闭抗体群姐妹们的帮忙,很快就找到了没有走冤枉路。11号起了个大早来到医院,已经人山人海了,封闭抗体科也已经排起了长龙,然后就等待抽血打针。看着手臂上的6个包,虽然很痛,心里却很甜蜜!

我已经开始了新的征程,这一路上很辛苦很折腾,但为了甜蜜的事业,吃点苦又何妨!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 08:25
我决定不治疗了。武汉只有一个机构可以治疗。祝你好孕咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:55
我也在治疗这个,昨天打的第一针,加油哦,我们都会好孕的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:47
楼主,我看到你在另外个帖子里说中山二治疗一针两百多点,不是450一针吗?我正打算去那边检查治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:48
hotchili 发表于 2012-2-22 16:47
<br/>楼主,我看到你在另外个帖子里说中山二治疗一针两百多点,不是450一针吗?我正打算去那边检查治疗呢 ...
<br/><br/>我在郑州,我这边封闭治疗一针800.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:36
娜娜寶兒 发表于 2012-2-23 09:48
<br/>我在郑州,我这边封闭治疗一针800.5
<br/><br/>你在郑州哪家医院治疗的,怎么这么贵
点击查看全文
苹果熊熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:32
hotchili 发表于 2012-2-22 16:47
<br/>楼主,我看到你在另外个帖子里说中山二治疗一针两百多点,不是450一针吗?我正打算去那边检查治疗呢 ...
<br/><br/>中山二院是212一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:39
金小豆 发表于 2012-3-29 15:36
<br/>你在郑州哪家医院治疗的,怎么这么贵
<br/><br/>省人民医院呀 你是在哪看的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:37
楼主是不是冶好了现在怀孕了?
点击查看全文