要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

纠结、焦虑的输卵管治疗

729115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年早孕药流,10年右侧输卵管宫外孕宫腹腔镜保守治疗,11年3月准备怀孕备孕至8月一直失败,11年9月造影左侧输卵管间质部阻梗,右侧输卵管轻度积水,伞端和壶部扩大,盆腔未见弥散。

9月份开始挂省中医的黄健玲,看过三次后就建议我做试管,我这情况是不是特别严重呀,是不是没得救了?该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:13

还是直接试管得了,

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:53

都没朋友来发言,我自己顶一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:07

如果lz还年轻,我觉得还是先喝中药调理吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:24

我也是输卵管问题,打算去省中医院治疗,一起努力吧

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:04

谢谢yipuda和未来如梦 我会努力的。

在网上看到姐妹们说用粗盐热敷对管子有用,所以前天网购了粗盐,昨天开始热敷希望好运。

这几天在月经中,等干净就去省妇幼做一个造影,开下奖看看通了没,焦虑呀,这要是没通该怎么办?

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:07

em25 em25 em25 

菩萨保佑我的两根管子都顺通了吧,保佑我这一个半月以来喝的中药发挥药效,管子全通了吧!

菩萨请赐我龙子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:26

看你这种情况,吃中药很少能通开的。

建议你:1.腹腔镜-输卵管整形术

2.试管

菩萨保佑我们都快快好孕吧!em25 em25

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:53

em27 可以是我不想这两种方式呀!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:35

我跟楼主一样的迷茫啊

点击查看全文