要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问问已经生宝宝的妈妈们,胎梦准么?

1105917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我梦到三只小老虎在母老虎身边吃奶,本来只有两只在吃奶,我看少了一只,就把另外一只找出来了,把它抱在母老虎身边让它们一起吃奶。

我曾经还梦到过去菜园摘菜,菜园里都是爬满墙的植物,不知一棵棵从地上长出来的植物,是藤条式的爬类植物。 我看见三个又粗又长的南瓜,北方人叫窝瓜。 我当时手里已经摘了很多长豆角了,看着那三个窝瓜特别想摘下来,还没摘就醒了。

不知道这是不是胎梦? 为什么小老虎是三只, 窝瓜也是三个呢? 我只怀着一个宝宝。不是三胞胎, 我也不打算要二胎的。

点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:45

没人理我? 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 15:28
我的很准,刚怀孕第一个月就梦到生女儿,结果真的是。两胎的胎梦都准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:31

呵呵,我怀孕的时候梦到过几次自己带着一个3、4岁的小男孩,有一次是吃麦当劳,排队都排到了,他还不知道要吃什么,急死我了。。虽然我很喜欢女孩子,但是我老是觉得我肚子里的是男宝,我觉得挺准的!楼主梦到啥了呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:38

不准的,顺其自然,男女孩都是一样的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:57

我的准的,梦见是女宝,生的果然是公主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:34
从我个人的经验来讲挺准的,我怀宝宝的时候有次做梦给宝宝换尿布,梦醒后清晰的记得他有小JJ,结果真的生了个男宝,呵呵
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:18

我梦到三只小老虎幼崽在大老虎身边吃奶。 我在旁边看着,当时一点都不害怕,而且觉得小老虎特别可爱。

不知道这算不算胎梦?

点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:24

大家都是直接梦到自己生男孩或者女孩呀? 我梦到过一次小女孩,可惜不是我生的,是别人送给我的,这怎么理解呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:52

老公两次都梦到我生了个女儿,我自己做梦生了个男孩。后来我生了个男孩。

点击查看全文