要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

超高龄女集合贴,让超高龄女们在这里不再害怕!

182026724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,37岁超高龄女,为超高龄的姐妹们和自己盖个好孕楼,希望大家早日好孕!

先说说自己曾做过各种检查:

常规检查都正常;

老公精子也正常;

为了弄个究竟今年8月份输卵管造影;

造影结果左侧输卵管积水;

9月份医生安排宫腹腔镜手术,手术前医生跟我说,可能会切除左侧输卵管,心情一下跌入谷底,本来怀孕几率就不高,再解除一侧输卵管,几率只剩50%,怎么办呀,那个急啊!手术结果,输卵管无积水,双侧通畅,感情造影也不准啊!医生让月经后直接备孕,月经后排卵监测正常;

10月份14号—16号排卵,14号b超监测,卵泡19*18,内膜6.8;上月备孕无果!

11月份8号b超监测卵泡14*10,内膜6.5;10号b超监测卵泡17*15,内膜7.9,11号—13号晚各安排功课一次;14号检测,卵泡已排,内膜10.1。

姐妹们:我们虽然是超高龄女,但我们不灰心!我们互相鼓励,好孕迟早属于我们!em59 em63

(11月16日更新):哈哈姐妹们,不召集不知道啊,大龄女还真不少啊!请姐妹们把自己的心得在这里说说,让其她姐妹有个借鉴!检查出来没怀孕的原因,或者是用什么方法治好了什么病。对大家说说,我想都会有帮助的,人多力量大嘛!大家都来碎碎念,没有人不爱听!em7 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60
(11月16日更新):姐妹们:大家好,楼里很多姐妹建议建个大龄QQ群,为了不让姐妹们失望,QQ群来啦,欢迎大龄姐妹加入,70后的撒花,鼓掌,吹哨欢迎,群号:190648117,入群认证时请说:你是几几年的播种网;入群后请先介绍年龄,在播种网里的名称,备孕时间,有无看过医生,什么原因的不孕,以便更好的管理,谢谢大家的配合啊!

[:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

点击查看全文
冰水格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:05

em15 超高龄女有木有看过来!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:14

超高龄的JM,祝一同好孕。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:19

我属龙,结婚12年,一直都没有生过孩子,本月初刚在红房子做了卵巢囊肿摘出和输卵管通畅的手术,外加上我有盆腔炎,如何是好啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:30

我31em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:33

11月15日末次月经,刚建了一个QQ群:190210227,欢迎备孕的姐妹们进群共同学习

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:34

楼主不算超高龄啦,希望你这月中大奖。78年的飘过!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 14:34

我79年的。em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:36

[em28 em28 我是82年的大狗狗了,备孕2年了,其中的酸楚只有经历过的人才能体会。下面说下我的症状和做过的检查:

本人13岁月经初潮,第一次月经持续了1个多月,因那时年少,爹娘因生计奔波,没有顾及此事,后中间又停了两年没有来,只到初三那年又来了,但是以后总是经期不定,无法预测,那时听老人们说小姑娘时月经不正常没关系的,结了婚自然就好了,我也没放在心上,有一次三个月没有来,我就跟妈妈说了,她带我去医院,那个庸医只给我打了针黄体酮,我当天下午就来了,当时我还好高兴,心想终于好了,后来我就到外地上学了,月经一直是2至3月一次,直到毕业上班后有一次,过了6个月还没有来月经,那是我第一次一人去医院看病,医生给我查了激素6项,我只记得结果很糟糕,具体我记不清了,只知道LH很低,孕酮是0,此后我与大大小小院结缘了,一直至今天,婚后一直不孕。

我做过的检查:

性激素6项:医生说卵巢早衰,也有的说有多囊

抗体四项:其中抗子宫内膜抗体弱阳,吃了6个月的中药治好了

支原体衣原体:支原体是阳性,和老公司同治后复查好了

碘油造影:检测报告说是通畅的,但是医生看了后说有盆腔炎,沾边,上举

老公只做过精液检测:结果是好的,

其是我开始吃氯米分促排,前个月卵泡长得很好,内膜也不错,但是一直没有中奖,不知为什么,医生让我继续吃氯米分,卵泡一直长得不错,只是后来内膜只有5MM,可以从来没有中过奖,我快崩溃了,不知是否与我有同样情况的姐妹,让我们一起互勉,我相信上帝会眷顾我们的,加油加油,姐妹们em25 em25 em25 

点击查看全文