要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做卵泡监测的JMM看过来啊,一起来交流交流经验

519617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去做了卵泡监测,大小是15*11*12mm,医生说这两天要安排同房,可是不是要长到20左右才会排嘛。。。好费解啊,大家都来说说自己监测卵泡的情况。
点击查看全文
康康小飞侠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:42

啊。。。不要沉啊,自己先顶一个,有木有哪位JM通过卵泡监测成功受孕的,来传授点经验啊em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:44

我的已经1.9*1.8了,医生告诉我说不确定什么时候能排,哎!庸医

点击查看全文
康康小飞侠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:00
原帖由 epvf29 于 2011-11-15 09:44 发表 我的已经1.9*1.8了,医生告诉我说不确定什么时候能排,哎!庸医
     就是啊,不是说卵泡监测最准确的嘛。。。不过MM感觉你的卵泡应该大小差不多了。。。估计就快排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:38

看你的泡泡还不是很大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:38

我检测过,现在怀上宝宝了,检测卵泡配合试纸,发现试纸强阳以后再去一次医院,如果卵泡大于1.8以上随时可能排掉,再配合试纸,试纸转弱,说明将要排卵,测到强阳的当天和第二天aa一般都能中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:38

我的YJ都不准的,上个月没有得来,八月份检查到泌乳激素过高,这个月吃了溴隐亭来YJ,有谁知道我几时可以开始测排卵呢?不懂呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:40

补充,我检测卵泡是,第一次是1.7隔天去测是2,0但是我发现试纸不是很红,我第二天又去测是2,1*2.1*1.7,继续测试纸,晚上发现开始转弱aa了,第二天早上BC发现排掉了,回家在补了一次,然后就中了,我也是月经周期不规律的,月经周期长的卵泡会长的慢点,而且卵泡在接近1.8以后很可能几个小时就长大4mm这样,所以随时可能排掉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 10:43

我12号去测的才14*13,14号去BC就已经排了,卵泡会长得这么快吗?真担心是不是小卵泡排卵。但愿能中!em25 em25 em25 

点击查看全文
康康小飞侠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:56

原帖由 jerly 于 2011-11-15 10:38 发表 看你的泡泡还不是很大

就是呀 就是呀   所以很担心

点击查看全文