要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

结婚四周年,一直未孕

718810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我84年的,2007年12月和老公结婚,08年1月老公出车祸,骨盆骨折,08年08月可以走路。

09年我检查出来卵巢畸胎瘤,10月手术····

10年11月做了输卵管造影,正常···

11年4月,老公检查精子,活动力差,吃了一个月仙鹿口服液和黄精赞育丸,正常

11年10月大夫给我开了调经促孕丸,地屈孕酮片,同时检测排卵,10月13号月经,10月27号B超结果:子宫前位、大小形态正常,实质回声均匀,未见明显占位性病变,内膜线清晰居中,末次厚约11mm。月经10-15天右侧卵巢内可见三个囊性无回声区最大约27*22mm,壁略厚,透声可,左侧卵巢内未见明显异常回声。盆腔右侧潴留囊肿。

11月13号月经如期而至,现在我不知道该怎么办?

点击查看全文
琴有独钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:49

9月做了激素六项,月经完了第三天做的,催乳素798,10月13号来月经,14号又做了激素六项,正常

点击查看全文
琴有独钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 23:20

泌乳素是不是太高啦,别着急,促排卵不是才一个月吗?要有信心。我和你一样10月13号的月经,11月14日来月经了。去医院检查过几次了,都说没事,可是都半年了,还没怀上,搞不明白。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 23:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:42

妹妹,你用的仙鹿口服液和黄精赞育丸这两样药都是多少钱的啊?得用多久啊?效果好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:15

em25 em25 调理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:34

em25 em49 

点击查看全文
琴有独钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:47

我老公服用仙鹿口服液和黄精赞育丸,一个月1700,买了两个月的,基本只吃了一个月,效果挺好的,第一次去检查精子活力很差,吃了一个月,又去检查,挺好的!

点击查看全文
琴有独钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:12
原帖由 月亮201111 于 2011-11-15 12:42 发表 妹妹,你用的仙鹿口服液和黄精赞育丸这两样药都是多少钱的啊?得用多久啊?效果好吗?
我老公服用仙鹿口服液和黄精赞育丸,一个月1700,买了两个月的,基本只吃了一个月,效果挺好的,第一次去检查精子活力很差,吃了一个月,又去检查,挺好的!
点击查看全文