要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

多囊卵巢,求教啊!谁来帮帮我

600019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年例假开始不正常,4月份去看,诊断为多囊卵巢综合征。医生叫吃英达35三个月,还没吃呢,同事介绍一老医生,吃药打针促排卵的,没中。后来例假正常来了,就放松警惕没接着去看,这个月开始例假又不来了,我心里知道是什么原因。

听说的几种治疗方案:

1、先吃英达35三个月,之后再说

2、继续吃药打针促排卵

3、中药调理

现在迷茫了,年龄也不小了,实在是怕走弯路啊,现在好无助啊,不知道该怎么办了,唉!

姐妹们,来帮帮我,有经验的告知一下啊,不胜感激!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:43

同求em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:54

我也是这毛病,断断续续的吃了一阵子中药,也没有感觉出来多管用,现在正打算促排呢,我看好多人也是促排几次都不中,真怕自己也是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:01

加群103983743,大家一起好孕~

点击查看全文
宝宝叫高兴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:18

加油吧,昨天看了一帖子说这个病一般都比较胖,减肥很关键,饮食也很重要。决定还是中药调理+减肥+注意饮食,心态放平,我想应该会有好的方向吧。正在打听上海有什么好的妇科中医,打算周末去看看先再说。姐妹们有知道上海哪里的中医比较好的可以推荐哦,谢谢啦!

点击查看全文
宝宝叫高兴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:26

开始吃中药了,很难喝,一周去配一次药,不知道结果如何,希望例假快快来,快快正常

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:32

我吃了达英,也促排了4次了,都没有成功。我感觉西药副作用很大,建议楼主,如果年龄不大啊,就吃中药吧,放松心情肯定会没问题的。我也在调整自己。

点击查看全文
宝宝叫高兴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:27

可是中药有没有用呢?心里也没底,一天喝2次,好难喝啊!老公看我喝药难受都好心疼,他还一个劲的说,不能怀就不怀吧,咱不这么难受了。他都这样,我真怕坚持不了长期喝中药啊!

昨天早上去验血了,西医说还是建议耐心的吃3-6个月英达,把激素指标稳定了再说,反正急也急不得。

听病友说还是中西医结合着治比较好,我也不知道该怎么个中西医结合法。真是纠结呢!

我现在都乱了,有点病急乱投医的感觉了。。。。

点击查看全文
宝宝叫高兴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:28

7楼的姐妹,你吃了英达多久啊,各项指标都正常了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:07

我也是这样,排卵不是很好。

我吃了一个月达英,然后第2个月开始促排,第一次失败;第二次生化。

10月18日生化出血,一直到30号才干净。17号排卵,现在发现怀孕了。

你要相信,没什么不可以。

点击查看全文