要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问谁有孕妇防辐射服装转让或租借?

754613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天上班都必须对着电脑,听说电脑的辐射对小孩不好。请问谁有孕妇防辐射服装转让或租借?穿过的也无所谓,只要能挡一挡肚子就行。如果有的话,QQ:497977760,如果无的请免打扰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:11

听说这个东西是没什么用的,

有听说即使有用是从出厂算起,1年内有效

没穿的人飘过~~~~em05 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:15

上网买呗,新的从100多到1000多的都有,我就是当当网上活动买的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:23

我有,我也很愿意给你,但我给建义就是穿了没啥用的,只是图个心理作用,我怀的时候刚穿了,后来查了好多资料,原来根本不会造成什么,我也就没带了,现在宝宝都二个月了,不也是健健康康的,所以楼主,没必要的,心情放开心来比什么都好

点击查看全文
徐邓宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:34

“sweetchenchen”非常感谢,我听你的刚去看了当当网,晚上回去和老公商量要不要买。谢谢了。em62 ,在这里非常感谢回帖的姐妹们。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:06

我的银纤维的还是2年前买的(09年胎停了),现在用的也很好。测试防辐射服能不能防辐射的办法不是包住手机看有没有信号,而是看防辐射服是否能导电,普通一二百那种一般1、2个就不能用了,好的用的时间长一点,有条件的话每洗一次就测试一下,就是用普通的万用表

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 22:20

闲置中em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:23

一百多块钱不贵,京东商城东西便宜质量也好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:26

感觉没啥用,刚知道怀孕老公非让买就买了两件,就刚开始了几次肚兜新鲜了几天,还有件马甲还是新的没穿过也不准备穿了。穿防辐射心里作用大一点,其实起不到什么作用

点击查看全文
徐邓宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:47

谢谢各位姐妹的意见,我刚在当当订购了,大概3天后能收到货。

点击查看全文