要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀上宝宝查出有宫颈糜烂及纳士囊肿

41738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,昨天我孕49天,第一次去检查了,花了一千多,我觉得这个医院太坑爹了,因为贪方便,没有去大医院检查,去了我家附近的一家不是很大的海军医院!现在我说说我的经历,希望有经验的JMS帮我出出主意!

1.B超孕囊30*24,有10MM的胚芽及胎心;

2.阴道镜检查,检查出我有阴道炎,宫颈炎(子宫糜烂及纳士囊肿);

3.清洁度IV,白细胞+++,杂菌+++,其它都是未见;

4.还有HCG值及孕酮的检查结果要明天才能取

那个医生说我有重度子宫糜烂,要去检查一下优生十项,看是什么原因引起的(因为怕麻烦,婚前没有去做检查),医生吓唬我们说结果出来后才知道宝宝好不好,说这个会影响到宝宝,甚至引发先兆流产,说现在要先进行保胎治疗,然后给我开了方子冲洗阴道什么的,一次108块,而且至少要三次以上.

我刚才也看了一位MM发的贴子,关于宫颈糜烂的,很多JMS都说先生完宝宝再治疗,现在问题是我到底要不要听医生的话先去治疗这些?因为现在宝宝发育得很好,而且也不会出血什么的,一切都很正常,可是昨天我跟老公被这个医生吓坏了,真的有点不知所措了,还有那个医生要我两个半月时先去做个早筛,请问各位姐妹们你们有没有这么早去检查这项呢?

请有经验的JSM给点建议我吧,先谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:24

祝福lzem25 em25 

点击查看全文
龍寶駕到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:41

谢谢二楼的MM,自己顶一下!

点击查看全文
龍寶駕到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:40

没人理我em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:25

都说宫颈糜烂是生过孩子再治的,而且你都怀孕了还要你冲洗什么阴道,不怕炎症上行感染吗?再说所有的阴道洗液都写着孕妇慎用或禁用,即使用也是要纯中药无副作用的,但是什么中药能要一次180?严重怀疑医院坑钱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:38

我也有宫颈糜烂中度。医生都说让我生完宝宝再治疗! 建议你去妇幼保健看吧。据我了解。宫颈糜烂只要没有感染到其他器官都不会影响生育。但是如果有阴道炎就要认真检查听医生怎么说。

点击查看全文
龍寶駕到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 08:53

谢谢以上几位姐妹!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:26

建议你到大医院看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:56 | 来自疯狂造人
我也是纳士囊肿,我那些优生优育的报告去大医院睇,医生说没啥问题啊!你过来看什么啊!!!后来一直没理这个计划生育的事情,半年后计划备孕,第二个月备孕,不知结果如何,希望抓住时间来个猪宝宝
点击查看全文