要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

豆芽日记:我的小宝贝,你终于来了(最新日记更新在20楼)

584920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
一直以为怀孕是件非常简单的事,只要老公不穿雨衣,种子就能开花的,等到真正想要宝宝的时候才发现,OMG,避孕好像比怀孕简单多了。

5月份结婚,商量好结完婚就要宝宝,毕竟我和准宝都快成大龄青年了,6月份问准爸,are you ready? 准爸豪不犹豫的回我,NO!我还要再锻炼一个月的身体,盘算着就下个月的,7月怀上,来年春天生,天气不错啊。

7月的时候,准爸甩开膀子,撩开身子,摔掉小TT,和我开始的最亲密的接触,完事后,我就躺在床上,YY中,心里就想着小蝌蚪你可找着妈妈啦,什么准备?准备什么?要宝宝不就是老公老婆睡一觉的事嘛!结果被深深的打击了,当月,红军杀到!

老公弱弱的问我,你不是说你是孕妇了吗(当月一直假扮孕妇,时不时呕一下,跟老公说我肯定有了,你要对我好点)?我羞愧的看看老公,怒然吼掉,你的种子没发芽,关我什么事啊!

8月,我开始做足了功课,天天早上测体温,时常含着体温表又睡着了,醒来时发现体温表和着口水一坨在枕头边。时不时给老公拉个警报,排了排了哦,晚上加班,老公兴致满满,天天任劳任怨,任打任骂,可惜开奖时又没我的份。我总结了经验,终于发现,我学艺还不够精,于是网上买了各种试纸继续奋斗中,我还跟老公说,你给我警惕点,别坏了我的大计!

老公万分配合,总是在后宫中等我的召唤,随叫随到,完全无私的奉献出他的一切。狼来的故事说多了,连我自己也对此事怠慢了不少,结果在月经快来的时候,我忍不住测了一要PLSZ,结果显示强阳,我一直没反应过来,同时备孕的MM告诉我,很有可能有了,于是我立即拿了家里的秀儿ZZY,有印子,好兴奋啊,可是我不敢再跟老公报功了,还是保险点,第二天一早我去医院抽血验身,希望带着报告回去报喜,心里兴奋的啊,想着老公,老妈,婆婆听到这个消息该有多兴奋啊。结果当天拿不到报告,急死我啊。

晚上回去吃啥都不香,终于忍不住,把装满试纸的小盒子小心的端到老公面前,老公诧异,又玩你的便便啦?我打!我跟老公说:你看这是什么?老公诧异的说,什么?我说有没有看到有两道杠,老公紧张?又排卵?我终于直接又带着委婉的告诉了老公,我可能有了,老公立即就兴奋异常,跟我一样急切的想知道第二天的结果。

第二天下午3点拿报告,老公1点就打电话给我,真是猴急,我说我也急呢,医院不急。

拿到报告 ,如愿所偿,此时老公又来电话,真性急,就吊吊你味口,索性回道:我现在说话不方便,一会回家跟你说。

到家后,老公急切盼望的眼神投到了我的脸上,我顿时觉得自己无比高大,我一脸失望的说,咋糊!老公下巴都要掉下来了,还装作坚强,回道:怎么会呢?我流露出无辜的眼神,说我也不知道,医生说我月经不调,老公终于接受了这个事实,强颜欢笑:没事,下个月再努力!实在忍不住了,我爆笑起来了!

终于好孕啦,幸福幸福,给大家一起接棒棒咯!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:12

笑死我了!楼主有这样幽默的性格,你家的宝宝一定性格完美

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:18

看来家家都为宝宝的到来有着各式各样的生活小乐趣。。。

希望我这几天就好孕,让老公,婆婆都高兴,我也是高级保护动物。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:20

又玩你的便便了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:23

恭喜楼主,哈哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:27

楼主的备孕经历还挺搞笑的,恭喜你!!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:27

em32 又玩你的便便啦?绝对亮点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:58

你们俩都好幽默

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 13:01

楼主好文采,好孕气,偶来接一棒!em28 

点击查看全文