要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

同志们,胎停育,我的孩子没有了。。

662217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
8月12日末次月经,9月10多号测出好孕的。。
10月17日去照了b超。胎儿很正常,胎芽1.5cm
11月10日肚子有一点痛,接着晚上一直出血。只睡了2个多小时。。
11月11日去了医院,医生说找不到胎心,去做了b超
5555555555,结果是胎停育,胎芽1.3cm
胎儿只是2个月做完B超后长了一点就停育了。。
同志们。。。怎么回事啊???
我现在在家休息呢。。我受的罪啊。我爱人、亲人对孩子的期待啊。都化作泡影了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:05

抱抱楼主,会好的,别难过!

养好身体,宝宝会很快回来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:07

抱抱楼主,自然淘汰,好好养身子。宝宝还会来的。

不过现在真的太可怕,那么多胎停育啊。

点击查看全文
huhu_1074 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:11

em13 医生告诉我说有个5个月的孕妇也胎停育了。。真不敢想啊。。

我一个朋友也是三个月建卡的时候检出胎停育的,一个朋友胎停育了好几次了。。

我都害怕了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:06

楼主有没有测孕酮?有没有保胎?

下次怀孕要注意了,及时测孕酮

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:02

我跟楼主差不多!

8月13号末次月经

9月20号早早孕试纸测出怀孕

10月29号流出褐色的血

10月30号去医院BC。当时宝宝11周。BC结果只有7周大。看不到胎心。搏动。医生说让我等一个星期去复查!褐色血没什么事!

11月7号准备去医院复查。结果早上肚子疼在家自然流产了!接着去医院。宝宝已经没了!让过15天去检查流干净没有!明天就要去BC了。希望不用清宫!

人在迪拜!检查什么都不方便!下次怀孕果断回国!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:06

怎么会这样,好可惜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:47

说的我好害怕、、、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:56

放送心情,宝宝很快回来