要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

三个月超长月经周期 第一次促排中(附促排费用) 为自己建好孕楼!

89765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年了,头两年老公工作忙,每周都出差,在一起的时候少,没怀上也没在意,后来为了要孩子,老公工作都辞了,可还是一直没怀上,上医院断断续续查过几回,总是让我调经,说没有什么问题,两侧输卵管都是通的,就是月经周期太长,差不多三个月一次的样子,机会比一般姐妹少好多,去年去协和又查了次,说是泌乳素高,怀疑脑垂体瘤,做了核磁共震,没事,白花钱了,呵呵!回家还是继续调经,可这个月经周期一直调不好,不管吃什么药,它就是不规律,最少的时候,三十多天一次,最长的,三个半月一次,今年想着不能再幻想着自然怀上了,想去医院做促排,五月月经第三天的时候,去做了激素六项,等结果的那几天,又去做了全套的孕前体检,结果出来后,医生说指标挺好的,可以直接促排,不用吃达英调,可我做的孕前体检里,有一项X光,做了这个最好是三个月以后再怀孕,无奈,只能等三个月后再促排了,谁想着五月九号月经以后,一直到八月都没来,着急,跑到医院打黄体酮,打了三天,又等了三天,终于来了,可血特别少,两天就没了,本来还等着月经第三天去医院验激素六项的,不知道打黄体酮来的月经,跟这个有没有影响,老公劝我想开点,别着急,再等下一个周期,于是八月、九月各带我出去玩了一次,也许出去玩放松心情有点效果,这个月经周期就有明显的透明拉丝样白带,排卵试纸也能测出强阳,强阳那天安排AA了,可是没中,10月29号来月经了,31号赶紧跑到医院。(以下每次去医院的费用,都没有加上挂号费和开车停车费用)

10.31日,北京妇产医院做激素五项(不是六项)    238.4元

11.2日,月经第五天去医院取结果,医生说挺好的,直接促排。开了克罗米芬,月经第五天开始吃,睡前吃,一天一粒;补佳乐,月经第八天吃,一天一粒;二十七味定坤丸,一天两次,一次四十粒;11月8号复查。         239.9元

11.8日,B超监测卵泡,内膜0.55 左边最大卵泡0.76  右边最大卵泡0.98(医生说内膜薄,让我回家,补佳乐加量吃,一天两粒)      50元

11.11日,B超    内膜0.47  右边最大卵泡1.32*1.37(医生说卵泡长得挺好挺圆的,就是内膜太薄,不明白为什么比上次还薄了,开了半水合雌二醇贴片,让贴在肚脐以下,贴两片,补佳乐接着一天两粒吃)          144.6元

11.14日, B超    内膜0.68  右边最大卵泡1.95*1.76(医生说长得不错,我也没想到长这么快,呵呵!就是内膜还是薄,开了鹿胎膏和丹黄袪瘀胶囊,回家仔细看,丹黄袪瘀胶囊是治盆腔炎的,可医生说开给我是保胎的,不解,还是吃了,呵呵!)

209.5元

11.16日, B超    内膜0.9  右边最大卵泡2.2*2.08(医生说卵泡和内膜都长得不错,开了绒促针,明天能排了,开了补佳乐接着吃。呵呵!)                                                                                                                                  119.6元

11.18日,B超    内膜1.09  已经排卵了(开了黄体酮,一天两粒,补佳乐一天一粒,12天后验血)                  136元

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:39

我上个月也是促排的,昨天来例假好失望,明天继续去医院促排。希望这次回好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
小乔- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 22:35

加油!!加油!!!希望明天能排,尽快好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:53
亲爱的楼主,看到我消息,麻烦你跟我联系下哦,我内膜很薄,马上要进周了,正愁呢,哈,加下我qq哦,65757829
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:57 | 来自疯狂造人
亲雌二醇贴片你用到什么时候斯的
点击查看全文