要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈们,,,,宝宝百天都照了多少钱的片片,还有多少产品

644021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵 ~~~·因为我家轩轩快百天了,打算个他留个纪念,昨天咨询了下388元,16张入册,有个挂壁,忘了问多大的,反正看起来不是很大,还有2张钱包卡,就没了,

老板还说如果提前预定还有个小小的放床头柜的,em71 还有我最看中的就是他的衣服消毒

大家觉得怎么样??还有JMM都说说你们拍了多少钱,多少产品em85

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:28

昨天刚给宝贝照的,摄像师说是什么柔光,没影响的,但是还是很担心的,真怕对孩子视力不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:36

我们的是188,72张相片,18入册,一张24的海报,一个7寸雪雕,两张钱包,底片全送,而且也没开闪光灯。团购的。

点击查看全文
素颜妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 13:45

顶起

顶起

em30 

点击查看全文
素颜妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 13:47

原帖由 小狗的小猪 于 2011-11-13 13:36 发表 我们的是188,72张相片,18入册,一张24的海报,一个7寸雪雕,两张钱包,底片全送,而且也没开闪光灯。团购的。

哇,,好值啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:16

现在这么冷了都不敢给宝宝去拍百天照。。怕万一换衣服换感冒了。。哎。。真是纠结到底要不要去。。。em47 

点击查看全文
素颜妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 14:46

原帖由 兔宝晨曦 于 2011-11-13 14:16 发表 现在这么冷了都不敢给宝宝去拍百天照。。怕万一换衣服换感冒了。。哎。。真是纠结到底要不要去。。。em47 

我们是提前打好招呼,去之前打个电话给他们会开好空调,去了直接拍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:11

700多的,一本水晶相册,一个挂画,两个钱包照,两个钥匙扣。还有一张大点的照片。总共只有26张,其他的20块一张要买

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:35

我今天刚去交了定金拍百天照,499元套系,三套宝宝服装+一套全家亲子装,8*8寸相册,10寸水晶相框、7寸相框、入册18张、4个钥匙扣、2张钱包照,没有送底片,要买的15元一张。

不过我没有按套系上的内容定,我只要了8*8寸相册、7寸相框、4个钥匙扣和2张钱包照,其他的东西都折成底片送,就是入册28张,底片40张(包含入册的照片)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:43

em25" /> em25" /> em25" /> 团购398.

4套服装。照片220.底片全送。10*10相册25张入。10寸,8寸相框。em25" /> 

点击查看全文