要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

2个月宝宝鼻屎多怎么办?

2197030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         发现我家宝宝最近鼻屎超多,

每次我都是小心翼翼给弄出来,可晚上鼻屎

又把鼻子给堵住了!

有时候2天,不弄吧宝宝晚上鼻子又呼吸难,

又不爱喝水,哎,当妈怎么这么难啊!

请教各位宝妈有别的更好方法吗

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:51

早晨宝宝睡觉的时候,用棉棒沾着生理盐水顺时针在宝宝鼻孔里转一圈,有时能带出来有时带不出来也没关系,软化鼻屎还可以防感冒。。

慢慢孩子大点这种情况就会自己好转的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:11

我家的也是这样 看着心疼 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:16

楼主的宝宝和我得宝宝是一天呢!哈哈哈。。。你是给宝宝喝奶粉么?我家是母乳,很少有鼻屎。。如果是喝奶粉,可能要换一种奶粉了,有些奶粉爱上火的。。。可能你的宝宝本来就是热的体质,喝那个不适应

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:30

我家宝宝我都是用贝亲的棉签挖的,我现在都养成习惯了没事就看宝宝的鼻孔 哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:39

我宝宝3个月以前也是鼻屎多   都没管过他   他呼吸也是难受  他们说少弄他的鼻子  我就没管过他 又时候打喷嚏自己能把鼻屎打出来  多大一坨    3个月后就少了  

点击查看全文
兔贝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:27

原帖由 家有小驴 于 2011-11-13 12:16 发表 楼主的宝宝和我得宝宝是一天呢!哈哈哈。。。你是给宝宝喝奶粉么?我家是母乳,很少有鼻屎。。如果是喝奶粉,可能要换一种奶粉了,有些奶粉爱上火的。。。可能你的宝宝本来就是热的体质,喝那个不适应

呵呵,我家是纯莫母乳,宝宝生下来10几天的时候就有鼻屎。

也不知道是不是气候原因,上海天气偏湿,按理说不会啊!

不过鼻屎干干的,而我的饮食也是比较均衡的!

也不知道啥原因

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:32

我家宝宝鼻屎也超过。每天鼻子都堵住,看着他难受。

才一个月多。

会好吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:19

有一种妈妈用嘴吸的吸鼻器很好用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:32

我儿子也是,晚上好严重,吸奶都不能好好吸,老扯奶头em75 

点击查看全文