要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎中 希望宝宝一定要给力啊 姐妹们都来给多点力啊

807915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.6的月经  11.3就测出了意念中的水印 接下来有慢慢的加深

11.8月经第32天去查了孕酮和HCG  医生说低两天后复查

11.11月经第35天去复查了  妈呀结果出来可把我吓得  低的吓人呢

医生说看这数值不行了  要我做B超 我说现在才35天肯定做不出来

医生看我这么说 就说要不开黄体酮的药给你吃一个星期再来复查吧

我说好 医生说开了一个星期的药 我取了药后 心里就一直在想怎么就越来越低了呢

说不定是医院给查错了   后来回家也是越想越不对  为什么我两次查血单子都都没拿出

来的 都是自己跑到化验室拿的 我想肯定是医院给弄错了 在家就一直上网查看 

后来看到有个姐妹说 血放久了 孕酮也查不准的  所以我坚定第二天换家医院查

第二天早上 早早的去了妇幼儿童医院了  挂了个副教授  可要排在33号 没得很

我就又挂了个普通的 当时跟挂号的人说挂个人越少越好  我想当时挂号的肯定想

这个人是不是秀逗了找个没人找的医生(呵呵  随便了 只要我能快点开单子查血好了)

果然这个医生没人看  我挂了号就马上是我了 我说了下情况  就开了单子了 

两个小时后拿化验单  8点44抽的血  我10点半不到就拿到单子了

拿到单子真是给力了  孕酮上来了  虽然上来跟11.8的差不多  可还是比昨天上来了

当时真是心里那个的高兴呢  拿了单子马上找副教授给我看  副教授看了也说低了

要我打针 打黄体酮的针  一天一次一次40ML  打一个星期复查   菩萨保佑一个星期后

一切正常 宝宝你也要跟妈妈一起加油一起努力!!!

11.8查的孕酮10.6ng/ml   HCG115mIU/ml

11.11查的孕酮6.49ng/ml   HCG199mIU/ml

11.12查的孕酮10.81ng/ml   HCG247.2mIU/ml

现在什么感觉也没有 没出血 也没肚子痛  也没反应!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:58

希望我们的宝宝都健健康康的。

点击查看全文
梦水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:59

原帖由 糯米的姐姐 于 2011-11-13 09:58 发表 希望我们的宝宝都健健康康的。

嗯 一定会的 你是什么情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:03

我也在保胎中,希望我们的宝宝坚强,健康em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:29

楼主你吃了一个星期的药后,还有继续吃么,我也HCG低,在吃药,已经吃了9天,药没看了,不知道是不是要几继续吃药,今天是周日,医生不在,楼主,你有卧床休息么,我的末次月经是10.3日,我是10.22排卵的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:53

姐妹们都加油,我们的宝宝都会健康长大,足月出生的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:04

我们这边没腹痛和出血都不给查血呢。我到现在也只查了个BC。

相信宝宝既然来了,就会坚强的,加油喔!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:12

我也很低12.28,医生开了孕酮胶囊,在家好好休息吧,希望宝宝健康em25 

点击查看全文