要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

9月底生的姐妹们肚肚大了吗?讨论一下啊!

749736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家肚肚都大了吗?孕前孕后的腹体重腹围怎么样?

我怀孕两个月时腹围72,体重56

现在怀孕18周多,腹围79,体重59左右。肚肚还不是很显哦。

姐妹们呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:59

我上周116了没怀时100斤,以前基本上一星期长一斤,感觉自己胖起来了,肚子倒不是很大,早上空腹平躺感觉才一点点,可人家总说已经很大了,真的是不容易啊,生个孩子,担心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:06

我也是9月低的,18周了,体重都没增加,孕三个月的时候还比之前瘦了4斤多,现在体重才慢慢恢复原来体重,肚子也不大,今天才有个同事说看不出我怀孕,真是晕死了。真想去照照B超,看看我的宝宝究竟有多大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:08

还有你们都有胎动了吗?我好像白天没什么感觉,就是晚上平躺的时候有时会感觉得到,但不是每天都能感觉得到,不知道正不正常?你们是怎么样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:09

请问你们都做了些什么检查啊,觉得唐氏综合要做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:11

我也是9月底,体重没怎么增加,但是在16周时就有胎动了,很明显的,倒是有些担心是不是动的早了些,频繁了些?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-25 13:15
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:54

我19周了,体重只长了3斤左右,肚子倒是很看得出来了.现在有人说我是大肚子了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:03

今早上班从前的同事见了还问,怎么看不出来啊?呵呵,穿着衣服看确实不明显。

但17周B超说俺家宝宝还偏大一周呢。现在体重增了6斤,腹围81了。

唐筛也做了 也通过了,安心养胎,开心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:35

我YCQ是9月25, 16周+的时候医生量的腹围是78.体重59公斤.怀孕前是58公斤.

现在肚子除了肉肉外,基本还看不大出,平躺的时候,有感觉隆起了.

唐筛血抽过了,结果还没出来.

点击查看全文