要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎心情况不好,今晚入院观察,祈祷宝宝健康平安出世!

759420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39周+3天,上午去医院例行做产检,结果在做胎监的时候医生一直说宝宝反应不好,在有胎动的时候心率却没有增高没变化,就像一个人在跑步的时候心跳没有变化,这是不正常的,所以建议我下午再来医院做一次胎监并且吸氧。下午四点多再去医院,一边吸氧一边做胎监还一边捏耳朵,耳朵都捏疼了,但是宝宝情况还是和上午一样,两次胎监都只有九分,最后医生要求我今晚住院打针,然后再吸氧做胎监,如果没有好转,担心宝宝缺氧,就要采取措施动手术了。em17

一开始本想顺产的,每天都有走路喝茉莉花苞茶,难道情况真的不妙要剖腹吗?em08 其实我本人上次做心电图时发现有些早搏的,现在又加上宝宝这样的情况,是不是还是剖腹要安全些呢?刚刚跟老妈打电话,把妈妈急死了,说就剖了算了,干嘛非要等到发作呢,宝宝缺氧的话会严重的,她就是担心我会像当年的她一样,姐姐在妈妈肚子里缺氧而脑瘫了。哎,听天由命吧,今晚吃完饭再去趟医院打针做检查,情况不好就剖吧,反正我已经任医生宰割了,现在只希望不管顺还是剖,都希望宝宝在这之前一切都好好的,最后能健康平安顺利的出世!保佑保佑!em25" /> em25" />

我现在在广东,这边有个风俗说家里有孕妇就不能更换一些家里的东西, 要不然不吉利的但是昨天正好换了灯泡和水管,em40,难道这么巧啊?因为这,今天检查情况这么差,em49

点击查看全文
筱貝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

顶!!!

让爸爸妈妈好揪心啊小宝贝,只希望你一切都平安健康啊,要乖乖的呀,妈妈爸爸爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:33

剖吧,都这时候了,宝宝的安全第一。我是想剖医生不让剖,我都恨死了。

点击查看全文
筱貝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:49

原帖由 心怡泉 于 2011-11-12 18:33 发表 剖吧,都这时候了,宝宝的安全第一。我是想剖医生不让剖,我都恨死了。

你为什么想剖啊?可以顺对你对宝宝不是都好些吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:53

我37+3胎监也是加速不好,虽然吸氧之后再做已经正常了,但是医生要求每天都去吸。现在是孩子动多我也担心,不动也担心,都到这份上了,我真不计较挨那一刀了,只要医生让我剖,我立马飞奔到医院去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:05

祝福宝宝健康平安的出生

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:11

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:56

em25 希望LZ的宝宝可以平安降生。

点击查看全文
筱貝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:29

刚刚老公已经安排我住院了,正在打吊瓶,VIP病房,好贵.........em25 em25 

点击查看全文