要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

婆婆,我也真的无语了

673829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快要20周了,婆婆一直没有问我预产期是几月份,我一直以为她问了老公所以没有问我,没想到今天去她家吃饭,她突然问我预产期是什么时候,我当时真的很无语,想想又觉得心酸,唉!还没怀孕 的时候她就放出话来,说自己以后不能帮我带宝宝,要上班而且身体也不好,我也没说什么,但也不能这样冷漠啊!干脆等我入院待产了,通知她,到时候她是不是会觉得,哦,要生啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:10

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:19

我觉得没什么啊,问不问无所谓,知道大概时间就行.知道你怀孕了就行啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:20

这有什么好郁闷的···

我自己亲妈也不知道我的预产期啊···

em27 

em27 

抱怨婆婆不知道你得预产期,对婆婆要求太苛刻···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:28

大概时间肯定知道的了,要求别人的同时也要反省自己,

也许做婆婆还在想: 这媳妇哪天预产期也不跟我讲,哎... ...

相互包涵,如果你是个讨人喜欢的媳妇,婆婆也不会跟你这么见外了,

有些小事,其实跟自己妈妈之间也一直在发生,只是心态不一样罢了,没有必要放在心上。

楼主,这样说你不要不高兴哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:34

你的还好了。我刚知道怀孕就回婆婆家和我婆婆说了我怀孕了。当时看她也挺高兴的,但到现在都十二周了。我婆婆家也没人打个电话给我问我怎么样了。连我情况都不问。比你婆婆还冷漠呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:35

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:38

em40 望一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:57

…这有什么???楼主要求也太高了吧…

点击查看全文