要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化妊娠后会提前排卵吗?

558349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月3号,怀孕30多天生化了,出血了。9号干净。

我上个月是10月12号排卵,然后好孕的!如果按照旧的周期,我这个月是11号左右排卵。如果按照新周期,那么我应该是17号左右排卵。

今天觉得腰涨,就拿了个大卫排卵试纸去测,结果却是粉色。泪奔啊em17 

难道生化后,排卵还是按照旧周期的?也就是说会提前排卵?还是会按照新周期排卵?em27

有没有类似经历的姐妹em17 急求回答!谢谢了!em17

点击查看全文
欢迎龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:16

没人知道么?em27 

点击查看全文
欢迎龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:24

em27  

点击查看全文
欢迎龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:57

em27 

沉底了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:17
美女  看到你的贴  先恭喜你 
<br/>再问一下,你当初研究你的那个问题,有结果么 生化后会提前排卵么? 我3月28号晚上生化的,可是这个月的按道理应该是10号出差排卵,可是在7.8号的时候有拉丝的现象  10号后就没有拉丝的现象 会不会可能是排卵提前了呀  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:28
sijoin 发表于 2012-4-15 16:17
<br/>美女  看到你的贴  先恭喜你 
<br/>再问一下,你当初研究你的那个问题,有结果么 生化后会提前排卵么?  ...
<br/><br/>你好,我之前有过几个生化的经历,一般来说是会退后的,但是也要看个人去的,,em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:40
我想问问楼主,生化之后紧接着要孩子的吗?我8月25日刚刚经历了生化。,9月3号还是又一点点的褐色分泌物。请问我可以干净后直接要宝宝吗?第一次经历生化,有点不知道所错!祈求帮忙!
点击查看全文
欢迎龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:16
爱康乐 发表于 2012-9-3 13:40
<br/>我想问问楼主,生化之后紧接着要孩子的吗?我8月25日刚刚经历了生化。,9月3号还是又一点点的褐色分泌物。 ...
<br/><br/>你好。我是生化后当月干净了就马上监测排卵要的孩子,当月就怀上了。现在宝宝已经1个多月了,很可爱。
<br/>希望你也能如愿!em21            
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:34
欢迎龙宝宝 发表于 2012-9-5 12:16
<br/>你好。我是生化后当月干净了就马上监测排卵要的孩子,当月就怀上了。现在宝宝已经1个多月了,很可爱。
<br/>希 ...
<br/><br/>恩恩谢谢你,有你这个好例子 我也就放心了,一顿在网上找资料,还有人说生化后胎停的很多!看了你这么好 我就放心了!祝你的宝宝健康成长!对了在啰嗦一句 你当时做B超复查了吗?我不想去医院 一进医院我就反感!如果不流血了可以不去医院了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:08
欢迎龙宝宝 发表于 2012-9-5 12:16
<br/>你好。我是生化后当月干净了就马上监测排卵要的孩子,当月就怀上了。现在宝宝已经1个多月了,很可爱。
<br/>希 ...
<br/><br/>真希望我也能和樓主一樣,我是2013年6月份生化的,希望下個月能有樓主一樣的好孕氯,也能順利好孕!
点击查看全文