要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月1号排卵,11月11号下午ZZY浅印,应该是好孕了吧,11.12号有加深哦,接棒了!11月13号抽血,孕酮29.91,ThCG58.7,医生什么都没说,姐妹帮忙看下有戏不,纠结,婆婆不相信我怀孕了!(附图)

1536145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1号排卵,11月11号下午两点大卫PLSZ弱弱阳,前两个月都没有测到这么阳的,下午四点半秀儿ZZY测,浅浅的印,不是意念的,肉眼能看得见,怕诈胡,晚上八点半用大卫ZZY测试水印,先不上图片,等过两天加深再一起上图片。

2011年8月开始备孕,感觉自己算准了排卵的日子,可是8月9月都没有中。

总结经验:

8月份和9月份我都是测到阳就开始AA,结果连着AA了四五天,在真正排卵的时候老公的精子就不够好,10月份我是测到强阳12个小时之后的时候AA了一次,第二天晚上补了一次,结果就中了。

还有,我老公有弱精,有乙肝小三阳,身体不是很好。还有精索静脉曲张,前两年做了手术,现在还有一点点,但是还好他不抽烟不喝酒不熬夜。7月份的时候在医院开了鱼膘补肾丸,他自己感觉还好,吃了以后有晨勃,8月份没怀上的时候他去做了精子检查,成活率69%,去年的时候只有9%。后来天天吃三精牌的锌和钙,还有维E,都好便宜的,鱼膘补肾丸比较,一个月大概一千二百块,怕有药物依赖性,吃了两个月就停了

我自己的话没有人流史,没有痛经史,没有妇科,前两个月没怀孕婆 婆还带我去做了检查,做了个白带常规,一切正常。

10月好孕症状:

其实是没有多少症状的,没有PP多,没有白带多,也没有胸胀,就是排卵第二天的时候胸部两侧有点隐隐的刺痛,不是连续的,是间隔时间很长之后又痛的那种,过了四五天右边乳头好痒,但我认为应该是天气转凉比较干燥导致的吧,PL后第九天第十天,也就是这几天,没有嗜睡,但是比之前更容易入睡,因为我没有上班,平时午睡两个小时后,晚上就很难入睡,有时候要等到凌晨之后才能入睡,现在十一点就能睡着,但没有特别困的感觉。胃口方面,没有传说中的特别饿,和平时一样一碗饭一碗汤。到今天ZZY测出来浅印了才好像觉得肚子有点酸,像快来月经的时候一样,前些天没有这种感觉。

AA时间:

10月31号凌晨23:50,PLSZ阳,11月1号早上9:00,排卵试纸强阳,因为和老公分居两地,所以马上打包开车去老公上班的地方,下午订了房间16:00测PLSZ已经是弱阳了,很浅的印,晚上9点钟AA,11月2号第二天早上晨尿PLSZ弱阳,比前一天下午还稍深一点,下午四点测PLSZ就是水印了,11月2号一整天都有透明的白带,量很大,晚上AA,11月3号没测就开车回来了,也没去想这件事。没想到今天测出来了的,前两个月都没有测到哦。

我老公心很慈,善良有孝顺,一定是菩萨保佑他,谢谢菩萨!

能看到吗?我能看到,手机拍的,不是很清楚,现实中看更清楚

11月12号秀儿ZZY QQ截图未命名11 2.jpg

11月12号早孕试盒 QQ截图未命名11,2.jpg

今天11月14号拿抽血结果,11月1号排卵,孕酮29.91,ThCG 58.7,不知道这个值怎么样,医生说这个值不像怀孕,让我一星期后再去查,会诈胡吗,大卫zZy都测出粉印了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:23

附图呢附图呢

em26 

点击查看全文
zhoulei98106 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:27

后天传图,我还不太会

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:54

都没人来,我自己顶,确实是测出来了,我家里光线暗,拍得不是很清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:56

大卫也有水印了,应该不会诈胡吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:58

em25 em25 em25 我的今天早上测了是白的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:59

这次我有信心哦,期待明天加深

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:00

亲亲宝贝备孕群已开通一群12313627   二群166562869   三群 163443950  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:02

顺便说一下,我今天阴历六月十九去了普陀山哦

点击查看全文