要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我升级了,抓紧接棒哦!

40855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起好孕,经历太多的心酸,太多的伤痛,在结婚纪念日4周年来临之际,我好孕了。

漫漫备孕路上,有太多的泪水,太多的失望,2009年的胎停后,催乳素偏高,内膜薄,经期不准,看着一个个同事,同学接二连三的好孕,我是真的很难过,吃中药14个月了,一直调理身体的各项指标。

看医生期间,试孕过也是没有结果。由于迷信的外公说我,要到明年3月份才能怀孕,所以就放下了紧张的心,心想,那就等到明年3月份,如果还是没有宝宝,我就领养去,就这样,我放松了心情,没想到,10月4号例假后,就不去想宝宝的事了,无意间的两次同房,也没有刻意的垫高屁股,我子宫后位,结果竟然在看医生的时候,医生倒是有了默契一样在10月25号医生开了一个星期的促排中药,11月1日,再去医生那里,监测的体温有了爬坡状的升高,已经8天了,医生再开了10天的益肾助子的中药 。

由于按捺不住好奇心,在 11月6日的时候,测了ZZY,当时只有一条水印,隔天测了还是稍微加深的水印,后面就继续了天天ZZY测试,在昨天体温升高的第17天,终于测到了强阳,因为今天要去医院,描述了情况后,为了确保准确,就测了HCG和孕酮,下午拿到结果的那一刻,手都颤抖了,等待了那么久的升级,终于来了,HCG:654.44MIU/ML,,孕酮:26.38NG/ML,后来见了医生以后,医生给开了安胎的中药。

从医院回来后,立刻去买了防辐射的衣服,姐妹们,放松心情,这个真的好重要啊,宝宝会来的,祝福姐妹们,快快好孕哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:53

祝福哦,em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:56
祝福!!接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:19
看标题我还以为楼主生了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:19
接棒```````````````````保胎能怀个健康的宝宝,下个月能中。em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 12:23
去备孕版块,那里都等着接棒呢~
点击查看全文