要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

老公死精怎么办

楼主: TKW加油娜娜
2459915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年一直没有怀孕,原先一直以为是自己的原因。结果一轮检查下来,发现是老公的问题。老公查出来是死精,精子畸形90%以上。A级精子只有1%,我真的不知道该怎么办了。在现在的医院治疗三个月了未见起色,老公天天吃大把大把的药,每天晚上都出虚汗,睡不踏实。而且最近发现DD的硬度也不好了,我真怕这样下去孩子没要到,连老公都要垮了。我不知道哪里有好的医生,专门可以看这类病的。希望论坛里的姐妹知道的能告知一下,我在此感激不尽!!!!em25
点击查看全文
TKW加油娜娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:52

原帖由 lixiao8941 于 2011-11-11 15:28 发表 实在没办法了就试管吧像你老公这种情况是比较严重的弱精,治疗效果应该不会那么快的,建议你们去大城市好的医院去治

我们治疗的医院也算是三甲医院了,只是个人感觉那个医生不太专业,也不讲是什么原因,就看了个报告,然后说吃药。

点击查看全文
TKW加油娜娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:53

原帖由 rosy沁依 于 2011-11-11 17:01 发表 你老公平时生活习惯怎么样?爱运动锻炼么?平时抽烟喝酒么?怎么会那么弱的呢! MM这个时候更不要给老公压力哦,多给他鼓起加油!!!

我老公是做设计的,一般就是要么在电脑上制图,要么就在车间里看生产,好像除了电脑也没有特别严重的会伤害身体的东西呀。抽烟倒是抽,酒不怎么喝的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:10
这个没什么 只要治疗都会好 主要是找对好医生啊,可以找好中医治疗啊 我前几个月找了峰圣堂老中医不孕不育 死精症 阳痿早泄的不错啊 我现在性方面好强啊,可以给你推荐下,杭州的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:11
这个没什么 只要治疗都会好 主要是找对好医生啊,可以找好中医治疗啊 我前几个月找个中医峰圣堂不孕不育 死精症 阳痿早泄的不错啊 ,我现在性方面好强啊,可以给你推荐下,杭州的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 CCYXYT宝宝
楼主别着急,我老公JZ比你这个还糟糕,明天吃药了,加这个群一起聊聊180911147,找婷婷就可以
没有啊 微信 么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:04
回复 多多益善笑
这个没什么 只要治疗都会好 主要是找对好医生啊,可以找好中医治疗啊 我前几个月找了峰圣堂老中医不孕不育 死精症 阳痿早泄的不错啊 我现在性方面好强啊,可以给你推荐下,杭州的啊
死精能治好吗!质量不好
点击查看全文