要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

朋友结婚邀请我,人多大肚子去不去?

817324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友跟我关系还不错,是高中同学,但是我现在大肚子不好去人多的地方,

看到家给我拿来的喜帖,不去又不合适。

想想要是直接到那出个份子钱然后就回来,

有大肚子去结婚现场的吗?

结婚人一定不少,女方男方家的人都有,我怕人多,还要放鞭炮到时候吓到宝宝就不好了,

有点纠结……

大家给我出出主意去还是不去?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:33

不要去太早到饭点再去,随了礼吃点东西就回吧。

我们这孕妇是最好不要去参加婚礼的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:39

我们这也是说孕妇不宜参加婚礼,据说对新人也不好。

当然是迷信了,不过人多的地方尽量少去,照顾不过来,自己当心些

好朋友婚礼,晚去早回吧,肯定能理解的

点击查看全文
芽芽豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:40

原帖由 携子承欢 于 2011-11-11 13:33 发表 不要去太早到饭点再去,随了礼吃点东西就回吧。我们这孕妇是最好不要去参加婚礼的

我也是这样想,有听说孕妇最好不要参加婚礼,但是跟朋友关系上学的时候都挺不错,不去不合适,我就像随礼之后就回来,那里肯定会有很多人,要是男的多抽烟的肯定也不少,还不如回家歇歇呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:42

是啊,想去就去吃个饭,让朋友留个位子,娶亲啊放鞭炮啊什么的就别去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:46

em28 em28 我就不会去,我们这里习俗也不让孕妇送女方出嫁,而且人也多,对宝宝也不好。只把礼随了就行。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:54

孕妇为什么不能去婚礼啊?要是未婚先孕的办婚礼,自己肚子里就有一个了,我就参加过这样的。。。不过人多的地方还是少去为妙啦,特别是酒席,抽烟的太多,躲都躲不开

点击查看全文
芽芽豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:59

原帖由 蔷薇十月 于 2011-11-11 13:54 发表 孕妇为什么不能去婚礼啊?要是未婚先孕的办婚礼,自己肚子里就有一个了,我就参加过这样的。。。不过人多的地方还是少去为妙啦,特别是酒席,抽烟的太多,躲都躲不开

说孕妇不好去婚礼,不能进新人房也是听说,但是具体为什么不好,也不是很清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:10

提前去把钱给她,祝她新婚快乐~结婚那天就不要去了~因为不是自己家的亲戚,老多地方都不怎么方便的,也不会得到特殊关照的~希望宝宝在我肚肚里健健康康成长着~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:11

当然不能去啊,你怀孕是喜事,人家结婚也是喜事,两个撞见叫做冲喜,对你不好对人家新人也不好的!让其他朋友随礼就可以了!

点击查看全文