要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我今天请来多仔佛,祈求佛祖的保佑快点好孕,MM们一齐来供奉,有求必应!真的显灵了本人成功升级了!磕谢多仔佛!

11269168839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天好日子,请来了多仔佛,祈求多仔佛保佑好孕,生个健康漂亮的宝宝.大家一齐来为自己祈福,诚心必保!有求必应!

请相信多仔佛的力量,我也诚心在祈求中~每天三支清香供奉,心愿达到为止!

em25" />em25" />em25" />

愿望成真之后记得还愿哦,感谢菩萨的庇佑!还愿请送上鲜花三支!

em59em59em59

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209087792.jpg[/upload]

点击查看全文
多仔佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:45

[:em25:][:em25:][:em25:]

自己来添头柱香~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:49

保佑梦想成真!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:53

保佑宝宝一切都好,顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:56

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:56

保佑我能怀个宝宝.

菩萨保佑我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:59

拜一拜,保佑我快点生个胖宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:02

宝宝快点来,爸爸妈妈在等你哦!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:16

保佑宝宝和我们顺利的见面

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:26

保佑我和老公早日有个可爱健康的宝宝

点击查看全文