要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的体温是怎么了。秀儿强阳白板了也没升高,以前不这样。

789614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我的体温,

这个月月经第13天去B超卵泡是17*11医生说算是成熟卵泡,可我总觉得这个数值不是很好。

上个月这个时候已经是18*18了而且排卵的时候痛,而这次没有痛强阳以前2天 

这次只有一天以前排后体温会升高 
这个月体温走直线  这是怎么了  
难道这个月没排吗 有跟我一样的姐妹吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:32

也许这个月排的晚了,.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:35

和我差不多,以前我的高低温很明显,特别上个月高温16天。这个月,出现了最低36度17,最高也就36度67左右,以为PL之后至少36度7以上的,平时也是36度4左右;PLSZ一直弱阳弱弱阳,就算秀儿也就这两天出现了阳,但是惠知和乐夫都是一直弱弱阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:40

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:51

我也想知道这是怎么回事呢。我这个月的体温也很乱,月经后体温也没升,一直在36.5

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:02

准备怀孕的和有宝宝的姐妹快来加QQ群184126432互相交流经验哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:09

em48 em48 我也跟LS的JMS一样,,这个月体温不知怎么回事,,,把人都弄糊涂了,,,,,这算是哪门子事呀,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:14

em64 em25 em25 em25 

肿么回事呢?我的体温也是,今天是月经的第12天可是高温已经出现了,升的还不少。昨天plsz还是阴性呢,跟老公的尿测出的杠杠是一样的。好纠结,好迷糊。等到10:00测一下今天的plsz吧。唉em23 em23 em23 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:16

我上个月也是排卵后体温不升高,好像是因为我的泡泡太小了!

点击查看全文