要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

求懂体温表的姐妹帮我看看吧!先谢啦!经历多囊的请进。

1020414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-10
强阳的时间: 2011-11-10

9月15号生化流产,流血后那个月貌似有正常排卵,但月经期间体温一直很高。直到月经来完了才降温。

但是排卵后,体温一直不上升,这个月的体温我实在看不懂了,请姐妹们帮帮忙,帮我看看怎么一回事吧!先谢谢了!

很困惑,8月份我检测卵泡的时候,长到2.0*1.8正常排出的,结果那个月怀孕了,后来却经历生化。生化后的10月份从体温来看我觉得我是正常排卵的,且排卵后高温达14天以上。可是这个月突然就多囊了,我真不知道该怎么办?难道是这个月才得的多囊吗?有没有这种可能呢?还有最近腰老是胀痛、酸痛。担心啊!

点击查看全文

龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:09

帖子不要沉,求姐妹们为我解答!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:13

em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:28

你才流产两月可能身体里的内分泌什么的还没有恢复,你可以再观察两月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:31

em26 

从体温看应该是黄体功能不全, 主要表现是YJ不降温或降温慢, YJ周期长

确定是PL了吗, 从体温看像是卵泡有黄素化, 体温没有上升, 如果真的有PL, 那应该是黄体不足, 因为黄体会使体温升高

不然就是还没有PL

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:54

这个月PLSZ没有测到强阳,只有阳,不知道是错过了还是没排。今天去医院验血查了激素六项,孕酮只有1.09(参考值黄体期5.16—18.56)。促卵泡成熟素7.95mIU/mL(参考值黄体期1.79—5.12)、促黄体激素35.04mIU/mL(参考值黄体期1.2—12.86),两项都偏高。医生说是多囊卵巢,好害怕啊!这个怎么治疗呢?因为是老公去找医生看的结果,所以很是没谱,有相同经历的姐妹帮帮我吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 23:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 10:09

是不是最近身体太差了,还要做一个卵泡检查,看是不是多囊,我今年有过两次该来月经没来的,期间也是单向体温,上一次,排卵期,明明看着排卵试纸的强弱变化很明显,期待着好孕来临,结果几天没测,之后发现体温爆低,居然三十五度多了,测基础体温以来,从来没这样过,最近注意在喝豆浆,感觉稍微好点了,而且我的问题比你还严重,我周期好长,五十天一个周期,也没好好检查,下次排卵期的时候,我也要去检查了,排除多囊的可能,不然就要好好看医生了,求菩萨保佑我们都健健康康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-13 10:50

em29 em29 em29 我的体温我也好迷糊啊

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:53

原帖由 谢夫人 于 2011-11-13 10:09 发表 是不是最近身体太差了,还要做一个卵泡检查,看是不是多囊,我今年有过两次该来月经没来的,期间也是单向体温,上一次,排卵期,明明看着排卵试纸的强弱变化很明显,期待着好孕来临,结果几天没测,之后发现体温爆低,居然三十五度多了,测基础体温以来,从来没这样过,最近注意在喝豆浆,感觉稍微好点了,而且我的问题比你还严重,我周期好长,五十天一个周期,也没好好检查,下次排卵期的时候,我也要去检查了,排除多囊的可能,不然就要好好看医生了,求菩萨保佑我们都健健康康的

夫人,那你做过哪些检查呢?那天我去抽血验了激素六项,医生说我多囊。我就很困惑,8月份我检测卵泡的时候,长到2.0*1.8正常排出的,结果那个月怀孕了,后来却经历生化。生化后的10月份从体温来看我觉得我是正常排卵的,且排卵后高温达14天以上。可是这个月突然就多囊了,我真不知道该怎么办?难道是这个月才得的多囊吗?有没有这种可能呢?还有最近腰老是胀痛、酸痛。担心啊!

em25 em25 em25

点击查看全文