要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这样的男人还算人吗?

832739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 em17 em17 姐妹们我来说说你们见过这样的男人吗?我姐和姐夫结婚有4年了,他们是奉子成婚的,  我姐夫是个特抠门的人,一分钱当命的人,结婚后他们没有和公婆住一起,我姐大肚子的时候天天在家洗衣做饭家里所有的家务都是姐在做,他从来不帮忙的,姐和他结婚几年他一顿饭饭没做过一个碗没刷过,有次估计是为了钱他动手打了我姐,把我姐推到在地当时还是大肚子,把我姐的脸都打肿了,打的像一个个小红疹一样,我问怎么回事姐说事皮肤过敏,我能相信吗?被迫姐告诉了我,没有和家里说。    后来宝宝就出生了,是剖腹产,宝宝先送出来姐在里面缝针,宝宝被医生抱出来的时候说是个千金,我姐的婆婆说不是的,后来我妈说怎么不是啊医生都说了再说宝宝包的毯子还是妈妈买的,姐的婆婆没有接过还是我妈从医生的手里接过宝宝的,后来满月了,姐的婆婆不肯带孩子我姐就离开老家回到了自己的家,没办法就自己带孩子还要洗衣做饭,我妈看着心疼就把姐接回家住了一段时间,他就打电话催我姐说怎么还不回来的,天天他在家没饭吃,后来我姐也就带着宝宝回去了,我姐难过的日子到了.........天天买菜也没钱,他每次就给10块20块的,那么冷的天姐还要抱着宝宝去买菜,还有就是姐没有奶给孩子吃,宝宝都是喝奶粉,他都舍不得花钱买奶粉,硬是我姐逼他买的,我姐说你在抠门也不能对自己的女儿抠啊。何况她还那么小,每次都是为了钱吵架,我和我妈去他家他从来不招待的,那才去正好是吃饭的时间,我看到我姐问他要钱买菜他就给20块钱,这样的男人还是男人吗?当时我就说姐你不要买菜了,我带你到饭店去吃,他还这么的不要脸和我们一起去饭店了,3年来我姐没有买过什么新衣服,他说姐天天带孩子也穿不了好的,有次我姐问他要钱买内衣,他说要多少20够不够?后来他给30给我姐,两个人又吵了,他又打我姐,当时我姐还抱着宝宝,宝宝那么哭他还打,还有没有人性啊?后来我姐说让你妈带孩子吧,我要出去上班,他说你能上什么班啊?能挣什么钱,我姐说我四肢健全还不能上班吗?哪怕一个月挣3.5百也比在家没钱用好,他的钱我姐是一分都看不到的,可是他爸妈不肯带宝宝,我姐说她受不了了,已经起诉离婚了,他还威胁我姐说你要是离婚休想要孩子,还有就是不让宝宝和我姐见面,世界上怎么会有这样的人....说了那么多心里舒服多了,姐妹们你们说我姐到底该怎么办????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:36

要是我早跟他离婚了,这样得贱男人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:47

em27 宝宝到那男人手里,估计早晚饿死,那男人怎么不去死

点击查看全文
仙子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:50

姐妹们我替我姐感到悲哀,我姐比较温柔,性格比较慢,这些事压在我心里好难过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:58

女怕嫁错郎,其实千错万错是你姐姐的错,为什么结婚前没发现他是这样的男人,怀孕挨打为什么还要跟着这样的男人-----?你姐姐在错误的选择中付出了代价,还好觉醒了,孩子小一般都判给妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:59

早点分开吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:01

用法律武器保护自己

点击查看全文
仙子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:08

看到姐妹们说的我心里有底了,我一定要帮我姐争取到宝宝的抚养权

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:16

这样的男人太坏了,争取到宝宝的抚养权,如果宝宝跟着你姐夫那宝宝就太可怜了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:38

当初就没看清楚这个男人的真面目吗!

点击查看全文