要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5-6号排卵的JMS

960113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是在19日直到5或6号排卵(自已感觉)都安排了AA,每天都在测PLSZ昨天还是弱阳的样子,但是今天就是水印了,体温在上升RT在排卵的时候都有刺痛,但是过两天就任何感觉都没有了,和我前几个月的时候都是一样的感觉,所以我这个月应该是没有戏了 。
点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:24

em77 em77 em77 em77 em77 em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:57

要有信心,没有来红军就是有希望

点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:15

今天早上6点多就开始测量体温,突然间我的体温才36.3我一下子马上就清醒了,认为不可能这么的低还没到月经期呢,我不相信又开始两腋下都测试都是很低的温度,DYM看来来势汹汹了!!!!!!!em42 

点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:25

今天温度又升上来了,看来所有的东西都是浮云了!!!!!!em89 em89 

点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:49

排卵一直都是一点点的颜色,而且还得等好长的时间才能看到。看来不是em67 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:53

LZ我是1——2号排的还在坐等的,昨天,今天测了都还是大白板,我看是也没戏了,我RT一直疼。。。就光是RT,我郁闷了,我都备孕2年了,什么时候才有呀,每个月几乎天天在吃药。。。。。em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:55

我昨天用PLSZ测是弱弱阳,但是我还是不理解,看怀没怀孕到底跟PLSZ有什么联系哦,我是看好多JMM说用这个测我才测得。。。。em32 

点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:53

果果的M

你很有可能啊,我是因为什么感觉都没有所以我肯定是没有。用PLSZ测是因为如果它是阳性的话很可能你已经怀孕了,你现在是弱弱阳如果每天都加深就有可能了。em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:02

em40 em40 

点击查看全文