要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样的男人还要过下去吗?

25419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我来说说你们见过这样的男人吗?我姐和姐夫结婚有4年了,他们是奉子成婚的,  我姐夫是个特抠门的人,一分钱当命的人,结婚后他们没有和公婆住一起,我姐大肚子的时候天天在家洗衣做饭家里所有的家务都是姐在做,他从来不帮忙的,姐和他结婚几年他一顿饭饭没做过一个碗没刷过,有次估计是为了钱他动手打了我姐,把我姐推到在地当时还是大肚子,把我姐的脸都打肿了,打的像一个个小红疹一样,我问怎么回事姐说事皮肤过敏,我能相信吗?被迫姐告诉了我,没有和家里说。    后来宝宝就出生了,是剖腹产,宝宝先送出来姐在里面缝针,宝宝被医生抱出来的时候说是个千金,我姐的婆婆说不是的,后来我妈说怎么不是啊医生都说了再说宝宝包的毯子还是妈妈买的,姐的婆婆没有接过还是我妈从医生的手里接过宝宝的,后来满月了,姐的婆婆不肯带孩子我姐就离开老家回到了自己的家,没办法就自己带孩子还要洗衣做饭,我妈看着心疼就把姐接回家住了一段时间,他就打电话催我姐说怎么还不回来的,天天他在家没饭吃,后来我姐也就带着宝宝回去了,我姐难过的日子到了.........天天买菜也没钱,他每次就给10块20块的,那么冷的天姐还要抱着宝宝去买菜,还有就是姐没有奶给孩子吃,宝宝都是喝奶粉,他都舍不得花钱买奶粉,硬是我姐逼他买的,我姐说你在抠门也不能对自己的女儿抠啊。何况她还那么小,每次都是为了钱吵架,我和我妈去他家他从来不招待的,那才去正好是吃饭的时间,我看到我姐问他要钱买菜他就给20块钱,这样的男人还是男人吗?当时我就说姐你不要买菜了,我带你到饭店去吃,他还这么的不要脸和我们一起去饭店了,3年来我姐没有买过什么新衣服,他说姐天天带孩子也穿不了好的,有次我姐问他要钱买内衣,他说要多少20够不够?后来他给30给我姐,两个人又吵了,他又打我姐,当时我姐还抱着宝宝,宝宝那么哭他还打,还有没有人性啊?后来我姐说让你妈带孩子吧,我要出去上班,他说你能上什么班啊?能挣什么钱,我姐说我四肢健全还不能上班吗?哪怕一个月挣3.5百也比在家没钱用好,他的钱我姐是一分都看不到的,可是他爸妈不肯带宝宝,我姐说她受不了了,已经起诉离婚了,他还威胁我姐说你要是离婚休想要孩子,还有就是不让宝宝和我姐见面,世界上怎么会有这样的人....说了那么多心里舒服多了,姐妹们你们说我姐到底该怎么办????
点击查看全文
仙子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:25

在线等待姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:19
这种男人就算离婚后女儿跟着他也不会过好的,你姐千万不要把女儿让给他,你姐夫简直就不是男人!最讨厌抠门的男人!特别是对自己家的人抠门!我老公说他挣钱就是给我和孩子花的,要不挣再多钱也没用...em17看到lz发的才发现我老公对我真的很好...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:39

em16 em16 em16 em16 臭男人

点击查看全文
仙子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:10

是啊,我姐也说了婚事离定了,但是一定要争取把女儿要到,我也替我姐难过

点击查看全文
仙子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:12

不要沉啊,姐妹们看到的话说说你们的看法吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:12

em25 保佑我家宝贝,婚姻不对的时候,确实要做些什么了,如果简单的日子都过不下去,真的要改善一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:27

如果你姐想争取孩子,首先现在必须找一份固定的工作和落脚点。

孩子在2周岁之前母亲是有优先抚养权的,但还是得视母亲的经济情况决定,如果没有住房和稳定的收入,那还是有点危险的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:51

只能说让你姐姐狠心点,总要先自己过好点才能争取更多,包括女儿的抚养权。如果自己没有稳定的收入,那带着宝宝只能是拖累娘家。

看起来很像我前两年的日子,但我知道是因为我婆家重男轻女在作怪,也想过离婚,想着女儿又会舍不得,后来还是坚持下来了,今年生了儿子,感觉公婆和老公的态度都有了改变,一家人总算是真正的一家人了。

点击查看全文
仙子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:00

我姐已经起诉离婚了,等法院的通知书下来会争取宝宝的抚养权

点击查看全文