要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

子宫内膜炎可以怀孕吗

子宫内膜炎 4833214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去医院检查,医生手检后,说我子宫内膜有点炎症,开了一个礼拜的消炎药给我吃,让我边吃药边试孕。

备孕了两个月了,还是没成功。子宫内膜炎如果怀孕是不是很容易流产呢?姐妹们,有没有谁对子宫内膜炎有比较好的方法哦?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:44
请问医生给你开的什么药啊,
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:23
亲 你好了么  子宫内膜炎 @!!!
点击查看全文
日文妹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:40
黑加仑 发表于 2012-1-18 18:44
<br/>请问医生给你开的什么药啊,
<br/><br/>我怀孕了 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:40
日文妹 发表于 2012-11-12 12:40
<br/>我怀孕了 呵呵
<br/><br/>恭喜你了,能说下医生给你开的什么药吗?我也内膜炎
点击查看全文
日文妹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:00
黑加仑 发表于 2012-11-12 17:40
<br/>恭喜你了,能说下医生给你开的什么药吗?我也内膜炎
<br/><br/>医生给我开消炎药啊 吃三天就好了 后面我问其他人 他们说我是排卵期手检 不准的 是会肚子有点点痛 我觉得我最主要是管子问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:47
日文妹 发表于 2012-11-15 10:00
<br/>医生给我开消炎药啊 吃三天就好了 后面我问其他人 他们说我是排卵期手检 不准的 是会肚子有点点痛 我觉得 ...
<br/><br/>我知道消炎药才能消炎额em27,我是问药是什么名字,坛子里的姐妹都是相互告诉大家怎样医好病怀孕的,方便的话就麻烦你了,还有好心的姐妹还会说自己是怎么吃的,比如一天几次一次几粒之类的,我自己的小楼里跟大家说的更详细,我觉得没什么只要能帮助有需要的人,说了也无妨
点击查看全文
日文妹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:14
黑加仑 发表于 2012-11-15 14:47
<br/>我知道消炎药才能消炎额,我是问药是什么名字,坛子里的姐妹都是相互告诉大家怎样医好病怀孕的, ...
<br/><br/>是开头孢的吃了三天。然后月经就正常了 。后面不放心就去其他医院检查,医生手检说正常。就继续备孕没怀,然后就去查管子,发现是管子问题了,开始治疗管子。就是这样的哦。说真的,我到现在都不知道子宫内膜炎是不是是因为我管子有问题的,还是因为那天是排卵的,因为我排卵会有排卵痛。所以,亲,觉得你不妨也去做个造影。造影后很快就能怀了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:40
日文妹 发表于 2012-11-15 16:14
<br/>是开头孢的吃了三天。然后月经就正常了 。后面不放心就去其他医院检查,医生手检说正常。就继续备孕没怀 ...
<br/><br/>我打算这个月去造影,希望快点怀孕,我阴超确定管子有问题了,希望能快点治好
点击查看全文