要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

以我的经验告诉姐妹们早早孕试纸从水印到阳需要多久(包括排卵后几天可以测出早早孕)~~~~~~~~~~

1691735242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在用过N多牌子的试纸后,发现大卫的准确度最高,能清晰的反应出体内LH和HCG的变化,但对于多囊或者周期不定的姐妹,用大卫的排卵试纸会比较泄气,因为那漂亮的强阳基本是盼星星盼月亮。而秀儿的排卵试纸则容易出现强阳,给人信心。。。我属于有点多囊,周期不定,姨妈经常拖延到地老天荒的那种,用秀儿的排卵试纸会出现让我激动的强阳,两次怀BB都亏了秀儿的排卵试纸,真是超级给力啊~~~~

一旦确认怀孕后,秀儿可没有太多的参考价值啦!虽然秀儿显的快,甚至在PL后第八第九天就能测到水印,但也有概率会咋呼。而且秀儿从水印到两条线一样深,很多姐妹只用了四五天的时间,对于判断生化或者HCG指标变化的没啥参考价值。这时候大卫早早孕应该闪亮登场啦!大卫还是相当靠谱的,它能测出水印,那就是基本八九不离十啦~~~~~而且从水印到两条线一样深(并非强阳),基本就是能体现出你体现HCG的变化,从浅到深,阶梯呈现的相当漂亮!

因为有过生化,所以我在查了N多的资料后发现,很多姐妹用大卫早早孕从水印到两杠一样深一般是9天(正负2天)左右的时间,这个结论俺个人觉得还是有点靠谱的。如果超过13天以上还没达到两条线一样深(当然得排除极个别的个体,曾经见过有HCG达万试纸仍旧弱阳的情况),那得去医院查一下HCG的指标。

另外,如何用排卵试纸比早早孕试纸更早滴知道怀孕。因为我只用秀儿的排卵试纸,俺滴经验告诉我,在PL后第八天用秀儿滴排卵试纸测出明显滴呈阳性反应,而且次日有加深的情况,那怀孕的概率很大喔!至于姐妹们所迫切想知道的,到底排卵后多久可以测到早早孕,这个也有人做过统计,根据着床的早晚,早的话在第八九天会出现,最晚会在大姨妈来之前一天出现,更多的都是在排卵9-12天之间都能测出水印啦~~~~~~(推迟一天,给大家信心em14

当然,这只是参考,并非绝对,听过一句话不:教条主义害死猫em14 。。用来参考就行啦~~~~~

最后祝所有的未准姐妹都能顺利滴尽快滴怀上可爱的宝贝~~~~~~~来捧场滴姐妹马上就怀孕~~~em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:45

em25 em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:48

6号排的,正在焦急等待中。。

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:49

原帖由 wooya 于 2011-11-10 11:48 发表 6号排的,正在焦急等待中。。

估计mm现在和热锅上滴蚂蚁差不多em14

等第八天用秀儿的排卵试纸测试一下,如果是接近阳,那么怀上的概率很大喔em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:52

我也觉得。大卫比秀儿好em25 em25 em25 祝我好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:53
原帖由 晴天小猪 于 2011-11-10 11:45 发表 在用过N多牌子的试纸后,发现大卫的准确度最高,能清晰的反应出体内LH和HCG的变化,但对于多囊或者周期不定的姐妹,用大卫的排卵试纸会比较泄气,因为那漂亮的强阳基本是盼星星盼月亮。而秀儿的排卵试纸则容易出现强阳,给人信心。。。我属于有点多囊,周期不定,姨妈经常拖延到地老天荒的那种,用秀儿的排卵试纸会出现让我激动的强阳,两次怀BB都亏了秀儿的排卵试纸,真是超级给力啊~~~~ 一旦确认怀孕后,秀儿可没有太多的参考价值啦!虽然秀儿显的快,甚至在PL后第八第九天就能测到水印,但也有概率会咋呼。而且秀儿从水印到两条线一样深,很多姐妹只用了四五天的时间,对于判断生化或者HCG指标变化的没啥参考价值。这时候大卫早早孕应该闪亮登场啦!大卫还是相当靠谱的,它能测出水印,那就是基本八九不离十啦~~~~~而且从水印到两条线一样深(并非强阳),基本就是能体现出你体现HCG的变化,从浅到深,阶梯呈现的相当漂亮!因为有过生化,所以我在查了N多的资料后发现,很多姐妹用大卫早早孕从水印到两杠一样深一般是9天(正负2天)左右的时间,这个结论俺个人觉得还是有点靠谱的。如果超过13天以上还没达到两条线一样深(当然得排除极个别的个体,曾经见过有HCG达万试纸仍旧弱阳的情况),那得去医院查一下HCG的指标。另外,如何用排卵试纸比早早 ...
印证楼主的判断 zzy2.jpg
点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:58

原帖由 幸好宝宝 于 2011-11-10 11:53 发表 印证楼主的判断336829

不错呢,如果看隔天的,加深的很漂亮~~~恭喜啦~~~em70

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:04

原帖由 奈奈baby 于 2011-11-10 11:52 发表 我也觉得。大卫比秀儿好em25" /> em25" /> em25" /> 祝我好孕

祝你马上好孕~~~~~~~~~~em12 em70

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 12:16

em38 em38 em38 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:18

那我一直是PLSZ弱阳  ZZY 白板

这两天都没勇气测ZZY了

点击查看全文