要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

怀孕13周了,不会左侧卧睡觉,怎么办?

4124975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直是仰卧,说怀孕后要左侧卧睡觉,尤其孕中期以后,为了练习左侧卧,两天晚上几乎失眠,晚上翻来覆去的,愁得个我啊,JMM有窍门吗?交流交流啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:01

我也总是半夜惊醒,发现自己的姿势已经变了,之后还会小小的内疚一下,不知道宝宝会不会有影响。现在快满4个月啦。希望宝宝都坚强

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:06

网上有卖专门固定头部的枕头,可以考虑看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:09
我是跟老公说左侧卧对孩子好,平躺容易使宝宝缺氧,说者无心听者有意,每当我睡着睡着变成平躺的时候,迷糊中都会听见老公推我,喊:”老婆,左侧睡!“em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:11

原帖由 月色小百合 于 2011-11-10 11:09 发表 我是跟老公说左侧卧对孩子好,平躺容易使宝宝缺氧,说者无心听者有意,每当我睡着睡着变成平躺的时候,迷糊中都会听见老公推我,喊:”老婆,左侧睡!“em14

和我老公一样。。。我现在晚上睡觉可累了。。也不用非左侧睡。两边都可以。换着睡。半夜平躺了。醒过来再侧身睡。。也不用强求。。那样更累呀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:12

4楼的老公真可爱,我是刚满13周,习惯右侧睡,每晚也是睡不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:27

没有那么严重的,我一直都习惯平躺,现在都38周了,胎位也很正,宝宝也入盆了,一切都很好em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 12:32

习惯就好了,我开始也很难受,现在好多了。背后垫个枕头

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:41

我习惯左侧睡 右侧睡 压着自己的心脏感觉不是很好受~~~

但是有人说 不要左侧睡 我们左侧睡的话 对于宝宝而言是右侧 对宝宝的器官发育不好 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:44

em38 我也不习惯

点击查看全文