要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期夜里醒了睡不着怎么办

8662435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大概知道怀孕的时候开始,一直到现在孕52天,基本上每天夜里2-3点起来上厕所之后就睡不着了,少的时候1个小时,多的时候3个小时。上午也不困,只有中午午睡起来后有些晕乎乎的。真担心影响宝宝,有像我这样的失眠准妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:36

em26 我前期是相当能睡的,现在后期才叫真的煎熬啊,晚上很少能睡个全觉的

点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:38

是啊,我也希望犯困,怎么白天晚上都那么精神啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:39

我和楼主一样,晚上十二点之前肯定睡不着,夜里也老醒,醒了又睡不着,烦啊,我才44天

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:39

失眠的人飘过em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:58

我自从怀孕以后就没睡好过一整觉.现在中期了,更是上完厕所就睡不着,至少也要两个钟头才能入睡,平时也挺精神.不困.我也烦啊,宝宝千万别受我影响.

点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:26

看来失眠准妈妈还真不少啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:52

头几天我有睡不着的时候,基本是激动的亢奋。

现在每天晚上要起来好几次,被尿憋的,但是还能接着睡着。有时候午睡2个小时,中间就得起来去趟厕所。

还是强迫自己睡吧,毕竟睡觉的时候宝宝更能健康成长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:00

我和楼主相反,每天就是吃完饭后开始犯困,现在白天不管什么时候都困得很,晚上上厕所后到头就能睡着,几乎每天都做梦,就是好困啊好饿..

em25 希望我家宝宝健康平安,麻麻很努力,宝宝也要加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:07

我貌似也失眠2天了,半夜醒了以后就睡不着,迷迷糊糊的,好难受

点击查看全文