要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

又和老公吵架了,姐妹们来帮忙评评理,是我不懂事吗?

1554433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公吵架了,事因如下:

婆婆一直跟着我们,在我和老公上班的城市帮着带宝宝,今天婆婆说想回老家,另一个城市,带宝宝一起回,回去了过年之前就不再来我们这边了。考虑婆婆一个人带宝宝回去不太放心,而且宝宝已经一岁多了,到现在还不会叫爸爸妈妈,我就不太愿意让婆婆带回去,因为婆婆不会讲普通话,想把宝宝留在身边自己多教教,为此我就同老公商量,要不我暂时不上班了,在家带宝宝,也可以多教教宝宝,等过完年,婆婆过来带宝宝了,我再去上班,他就骂我不懂事了,姐妹们,你来评评理,真的是我不懂事吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 00:32

只说一句,你的想法没错,孩子一岁还太小,正是认人的关键时候,母子分离是很难受的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 00:32

如果少了你的收入经济不是问题的话,我觉得你的想法完全对的呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 00:36

不明白这是怎么个不懂事了?、

除非LZ的工作是非常非常的好,辞了就再也找不到的好工作~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 00:37

LZ可以和你老公谈谈其中的利与弊,孩子才是最重要的,不是吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 01:17

正在学说话和认人的关键阶段怎么能离开爸妈?我看是你婆婆和老公不懂事,自私!

点击查看全文
维恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:37

谢谢姐妹们的支持,我目前的工作也不是很好,一个月能挣个四千多,辞了的话我相信也能找到更好地工作。如果我两个月不上班,经济也不会成问题!

点击查看全文
维恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:40

原帖由 懒妈子 于 2011-11-10 00:37 发表 LZ可以和你老公谈谈其中的利与弊,孩子才是最重要的,不是吗

我是想和他好好谈谈,说目前孩子才是最重要的,赚钱是次要的,但他听不进去啊,还说不是钱不钱的问题,并骂我不懂事!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:55

你的想法不挺好的啊,我老公昨晚还在跟我说,要是他再多赚点我还要不要去上班的,我回答是上班肯定要上的,否则要跟社会脱节了em33 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:03

如果经济上并不是特别不好,然后LZ的工作也并不是特别难得的话,我觉得这个想法完全可以理解和接受。为什么说不懂事呢?再跟你老公好好说说。让他也明白其中的利与弊。我想你老公应该也会懂得权衡的。

点击查看全文