要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

小虎妈妈的备孕日记(4月20日YJ)排卵第10天-HCG4.83阴性(未孕)

2582333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

104月20日 来YJ,继续加油了!!!

——有血块,一来就是鲜红血。肚子疼用热水袋。

4月21日 YJ第二天

——有血块,肚子不疼了。

4月22日 YJ第三天

——有少量血块,量适中。

4月23日 YJ第四天

——收到网友寄来的试纸、VE、番茄红素和叶酸。早上吃艾叶蛋,好苦啊!YJ不多了。

4月24日 YJ第五天

——今天第2天吃艾叶蛋,跟昨天一样吃完2小时左右,有拉肚子的感觉(早起已经大过了),到卫生间很痛快的解决了。不知道是我真的拉肚了,还是艾叶有排毒功效,怎么两天都是这样。呵呵,如果真的能排出体内的脏东西那还不错哦。

今天月经第五天,还有些咖啡色分泌物。今天泡上了黑豆,明天晚上吃。

我现在吃:双鲸的VE、叶酸、养生堂VC,早上吃艾叶蛋,明天开始吃7天黑豆;

老公在吃:双鲸的VE、番茄红素、叶酸、养生堂VC、蜂王浆,哈哈,烦死他了,不过还是乖乖每天坚持自己吃哦。

体温:36.23

4月25日 YJ第六天

——还有咖啡色分泌物,体温36.36。

4月26日 YJ第七天

——几乎没有褐色分泌物了,体温36.28。

4月27日 YJ第八天

——体温36.22。准备明天去BC了。

4月28日 YJ第九天

——体温36.09,进行第一次BC检测我的泡泡:子宫前位,大小6.1X5.1X3.8;内膜0.8;右侧一个较大泡泡1.6X1.5,张力好。有炎症,医生开;桂枝茯苓胶囊(中药不影响怀孕的)。

4月29日 YJ第十天

——体温36.14,下午第二次BC,子宫大小5.8X4.7X3.6;内膜0.9,右侧泡泡1.6x1.4。怎么过一天子宫变小了,泡泡也小点了?奇怪。检测的医生说,0.1cm的变化不算什么?明天见医生。

4月30日 YJ第十一天

——体温36.08,下午去医院,医生看了前两天的BC结果,说:一切正常啊,就是卵没大,明天再来照吧。OK,那就明天去医院了。PLSZ前两天一直白板,今天午12点有一点点点点水印。

5月01日 YJ第十二天

——体温36.32,BC子宫大小6.4X5.1X4.0;内膜0.7,右侧泡泡1.7X1.5。泡泡大了,但是内膜小了,不明白?PLSZ弱弱阳

5月02日 YJ第十三天

——体温36.26,医生看了昨天的BC觉得内膜有点薄,建议明天做了再看。如果内膜到0.8,泡泡到1.8就明天同房。晚上10点PLSZ阳。

5月03日 YJ第十四天

——体温36.08,一早到医院BC,内膜0.8,泡泡2.0X1.6.有点椭圆。医生说还好。准备下 午AA哦!

5月04日 YJ第十五天

——体温36.38,早十点BC,泡泡已排,今天开始用黄体酮胶囊。

5月05日 YJ第十六天

——体温36.59。

5月06日 YJ第十七天

——体温36.54,RF有抽痛的感觉,难道是吃黄体酮的原因。

5月07日 YJ第十八天

——体温36.7(早5点40),36.93(早9点)小腹有些隐痛。

5月08日 YJ第十九天

——体温36.72

5月09日 YJ第二十天

——体温36.86。 小腹隐痛。RT有时发痒。

5月10日 YJ第二十一天

——体温36.72。鼻子痛了好几天了。

5月11日 YJ第二十二天

——体温36.93。RF开始痛。

5月12日 YJ第二十三天

——体温36.84。

5月13日 YJ第二十四天

——体温36.90。

伤心的生化经历:

3月17日 3月周期第一天,来YJ

3月23日 3月YJ结束

3月30日 (PL日) 拉丝、降体温

4月12日 (PL13天) ZZY 弱弱弱阳

4月13日 (PL14天) ZZY弱弱弱阳

4月14日 (PL15天) ZZY弱弱阳、早上到医院抽血

4月15日 (PL16天) ZZY弱阳,下午拿结果。

HCG-91.7 (参考值:阳性>25)

孕酮-37.69 (参考值:孕首三月12.26-81.80)

雌二醇-395 (参考值:女性卵泡期39-189;排卵期94-508;黄体期48-309)

医生说值非常好.如果不放心可以2周后再查一次.

4月16日 (PL17天) 未测ZZT,沉浸在喜悦中

4月17日 (PL18天) 体温下降到36.9,之前有三天都是37以上

4月18日 (PL19天) 体温下降到36.7,ZZY白板,到医院验ZZY也白板。医生告知生化了,回家等YJ。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:16

哈哈,和我同一天YJ,一起努力啊

生化是怎么回事啊?有疼痛的感觉吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:17

还有,为什么要吃艾叶蛋和黑豆呢?
点击查看全文
amaylau (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 23:17

以下是引用colorfulife在2008-04-24 21:16:13的发言:

哈哈,和我同一天YJ,一起努力啊

生化是怎么回事啊?有疼痛的感觉吗?

就是精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,我们用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。

主要原因是胚胎发育不好、染色体不正常。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。

一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 23:19

以下是引用colorfulife在2008-04-24 21:17:30的发言:

还有,为什么要吃艾叶蛋和黑豆呢?

对自然流产和生化过的JM有帮助,你可以看看这篇介绍哦。

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id214983.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 20:31

这几天北京的风好大,这两天都安排1-2个小时打理我的小花园,希望我的海棠、月季、竹子还有刚种到花盆里的菠菜茁壮成长。

中午吃了辣的,刚才肚子好疼。继续去看我的越狱了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 21:04

我也是4.20的月经,呵呵,今天体温36.49,从今天开始吃调经促孕丸.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 11:55

昨天看“龙的传人”看到12点,都忘了来写日志了,哈哈!真懒

昨天有很强烈的AA欲望,不知道怎么回事?把老公吓一跳,说,怎么现在排卵了??不过我们还是没AA,准备明天YJ第9天去照BC去。算了算,我的排卵正好是3号左右,不知道放假期间,医院给不给监测卵泡哦,郁闷。明天去问问大夫,并做第一次。

很怀疑。看了很多JM的HCG值,觉得自己在停经29天时测得HCG值为90多,并不高,因为看了些数值标准:孕第3周开始应该是100起,我是排卵15天,应该算第三周了吧,所以,很怀疑如果自己从那天起开始补HCG会不会就不会有后来的伤心事了。哎,不过,我想上帝的意思一定是要给我个更健康的宝宝才对吧?是吗?小虎,妈妈等你哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:15

今天看了大量资料,判定自己是肾阳虚导致黄体不足。待解决!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:42

我也有肾阳虚的症状,吃点中药调理调理吧。
点击查看全文