要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【待产包交流】大家来说说那些通常待产包里没有,妈妈生宝前却一定要准备的东东吧……

306177748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝宝快八个月了,终于有点儿时间上来写写东东,和JMM分享下经验。一般的待产包里的东西网上一搜一大把,我就不说了哦,呵呵,JMM肯定手头都有好几份资料。就说说一般的待产包里没有但是却极其重要的东西吧,准妈妈们记得一定要提前准备好,免得需要时措手不及哦。主要就是防妊娠纹乳液、下奶茶、乳头霜、产后防脱洗发水还有保健品,我就说说我准备的东东吧,权当抛砖引玉,呵呵,给JMM参考,大家都来说说吧em11
妈妈的必备东东:
1. P palmer's防妊娠纹乳液:我是从5个多月用的,到生了宝宝之后仔细看了下,大腿和肚子上的纹纹是比较浅,呵呵,不知道和肤质有关,还是这个乳液的作用,呵呵。
2. Earth Mama Angel Baby乳头霜:早早就用了,因为听好多妈妈说宝宝吃奶会乳头皲裂,很遭罪,好孕7个多月吧开始用的,感觉用过后,乳头变得比较柔韧,呵呵,后来宝宝吃奶也确实没有皲裂,宝宝虽是女宝,吃起奶来可毫不含糊,相当强悍,呵呵,这个乳头霜功不可没哦。
3. Earth Mama Angel Baby下奶茶:母乳很重要,奶粉太“危险”,此处省略200字,你懂得……,呵呵,所以这个我一下就买了6盒,反正是有机纯天然的,没什么坏处,对于下奶不知道有多少效果,呵呵,因为我还喝了N多汤汤水水,奶水不错,呵呵。
4. Avalon的防掉发增厚洗发水:这个超级好,妈妈们知道,生完宝宝都会掉很多头发,我是典型哦,就赶紧早早买了这个洗发水,效果非常好,保住了我“硕果仅存”的头发,呵呵。
5. Symbiotics牛初乳粉:这个是世界第一品牌哦,主要是增强抵抗力,我是今年4月生的宝宝,怀时候主要集中在秋冬时间,生怕感冒影响了宝宝,很早就开始吃这个牛初乳,呵呵,反正没感冒,估计这个东东起了大作用。
宝宝的必备东东:
1. Born Free玻璃奶瓶:淘宝上假货太多,这个是亲自下手海淘了2个,一个喝水一个喝奶,呵呵,9美元多点点,确实很好,宝宝就没有因为吃奶胀气哦,而起容易清洗,总是晶莹剔透,呵呵。
2. Symbiotics牛初乳粉:这个我怀宝宝时候吃的,整个孕期没感冒哦,呵呵。买了一个大瓶的,能吃1年多呢,生宝后,就直接给宝吃了,宝宝6个月之后很容易生病的,这么小的宝宝感冒去医院实在遭罪了呢,早早补充有好处哦,呵呵。
3. Nordic Naturals的DHA:据说这是世界上最好的鱼油,呵呵,宝宝出生后每天都吃点点,呵呵,希望宝宝大脑发育好好,聪明健康哦,呵呵。而且还有维生素D,妈妈们都知道没有D的话,钙是没有办法吸收的哦,所以这个东东很适合宝宝哦,呵呵。
4. Twinlab快速吸收液体钙:我们的宝宝出生时候一般都比较重,多数容易缺钙的,这个大家肯定都知道,缺钙的宝宝很闹主要是因为缺钙导致宝宝很难受,所以就哭闹难哄。我在生宝宝前就买了这个,主要是液体钙比较好吸收,而且这是美国6个月以下宝宝唯一可以吃的钙,算了下,比国产的乳加力和金奇仕都便宜得多呢,呵呵。
5. Culturelle的益生菌:小宝宝消化吸收能力比较弱,很容易出现便便不好的情况,之前也买了合生元的益生菌,我尝了下味道好重的怪怪的香气,放杯子里好久都不散去,没敢给宝宝吃,就直接改吃没有味道的Culturelle益生菌了,调节肠道菌群,很好的呢,呵呵。
    呵呵,我想这些东东一般的待产包里肯定没有的哦,我也是自己做了妈妈,又看了好多妈妈带宝宝经验的帖子,总结出来给JMM参考吧,提前准备了,免得到时手足无措,呵呵。
    我多少有点儿崇洋媚外,这些东东都是在Iherb海淘的哦,哈哈,但是一想到中国的食品安全问题,还有妈妈们总挂在嘴上的“中国的保健品那就是假药啊”,觉得自己的这点崇洋媚外也就情有可原了,再想到自己身为妈妈都是为了宝宝,就更加理直气壮啦,母爱无国界嘛,能在我的能力范围内给予宝宝的我一定会尽全力!
    看很多妈妈为了宝宝海淘,我心里也长草,最后选了特别适合海淘菜菜鸟的Iherb,主要是自己英文比较差嘛,呵呵。Iherb卖的都是有机产品,价格加上运费比起淘宝价格也至少便宜三分之一;有半中文状态,通过EMS直邮中国大陆,比起用转运公司要安全很多,填写邮寄地址也是用中文的,下订单后10天以内肯定送到手中。而且,幸运的是,我找到了一个购物优惠码MIQ794,还优惠了10美元的邮费哦,相当于每磅(1磅=454克)只要1美元邮费,比起转运公司动辄每磅5美元的邮费便宜得多多了呢,而且不管买多少东西都可以用的,单个订单超过120美元,还能够整单再优惠8%哦,这个优惠码不限制使用次数,各位妈妈都可以用的,相当划算。
    我还总结了一份《和妈妈们分享:我和宝宝的购物清单、使用心得、Iherb海淘流程和10美元优惠代码》,不看不知道,一看吓一跳,原来在老美那里买东西这么简单啊,准保比淘宝程序简单,可能这就是人家的以人为本吧,哈哈。为了节省JMM的时间,我把上面自己买的东东的链接也附在那个《流程》里了,需要的JMM留言吧。当然,JMM也可以通过其他的渠道买哦,但是一定要准备好就是了,都是为了宝宝,所以妈妈们一定要加油哦!

LZ每周都回来扫楼哦,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:51

楼主用了这么多好东西啊,看来效果不错嘛,给我一份儿清单吧,还有链接,省力气,哈哈,587953876,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:15

我还没有准备,想借鉴下,304130811,谢谢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:31

em28 我也要QQ274439408,谢谢哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:33

楼主,给我发一份吧,QQ25609736,谢谢哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:38

em15 也给我发一份吧~~~麻烦了噢~~

QQ  5997576

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:30

MM说的那个验证码优惠5美元是什么东东啊 ?我也正在研究 给我交流下QQ819524263

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:46

QQ:1025797123  楼主给我一份吧,谢谢啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:47

我是怀了双宝的准妈妈,预产期是明年3月份,请求楼主发一份给我吧,QQ790595569。多谢啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 22:37

我又来了

你买的东西都好喜欢,但是我太笨

点击查看全文