要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37周足月给我的钱钱宝宝建个小楼

478814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

好快呀,一转眼就37周+了,话说我的DD真的很小呢,但是BB很爱动啊,踹的我的肚皮左右摇摆,好像庾澄庆唱的(只有我最摇摆)哈哈!现在足月了但我还想等到预产期在生,最好25号出生,现在每天我都要上BZW看生产日记,很怕怕的说连做梦都是生孩子了em17 ,现在家人跟老公都很紧张我呢,都不要我出门了,我却一点反应都没有,我还想着去玩呢!em12 对了大家都是顺呀还是刨啊!我也在纠结这个问题呢!大家讨论讨论吧!

下面说说我家钱钱35周+5天的BC数据

双顶径:91mm,头围:319mm,腹围:305mm,股骨长:67mm。胎心:150次/min

医生说我家钱钱不小了呢,说我是薄皮大馅呢!高兴!

点击查看全文
于钱钱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:33

给宝宝留得位置

点击查看全文
于钱钱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:34

位置em12

点击查看全文
于钱钱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:56

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
于钱钱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:09

今天有点痛了,不知道是不是假性宫缩,有时候有点痛经的感觉不明显,有点害怕!宝宝你在麻麻肚子里再呆几天啊!长大点再出来!妈妈爸爸爱你我的宝贝!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:44

楼主我跟你一天的预产期呢。

我要下周一才B超,不知道宝宝多大了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
于钱钱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:24

原帖由 军军的大宝 于 2011-11-10 09:44 发表 楼主我跟你一天的预产期呢。我要下周一才B超,不知道宝宝多大了。

em41 真好,我们一起期待我们的大宝出生吧,话说跟我们一天预产期的人很多啊!你的DD比我的大多了啊!

点击查看全文
于钱钱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:28

昨天去医院产检,大夫说有宫缩了,说如果想刨过两三天就熟了,要是顺产就等着好了,听完有点紧张,有点兴奋,我好像还没有做好当妈的准备似的,钱钱爸也说没做好准备呢!呵呵em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:29

我们都快了,哈哈!希望我们的宝贝都健康、平安的哦!em30 

点击查看全文