要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

终于我也好孕了!!附好孕报告

841530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵16天,服黄体酮胶囊。HCG600,雌二醇370。黄体酮》129。

这月我根本不报希望的,都打算下月去做造影的。本来这月就要做的。是我跟老公商量再试一个月的。总共看了四个周期。前面几次,我的身体都不是很好。吃了中药拉了两个月的肚子,上个月还莫明其妙,发高烧了。这月开始也很失望的。月经13天泡泡都很小呢,

月经13天,泡泡1.41*1.2*1.1,内膜0.6。

月经16天,泡泡1.5*1.3*1.2,内膜0.8。当时很失望,过了三天,泡泡竟然才长了0.1。晕死了

月经18天,泡泡一下吹的很大,吓死我了2.4*1.9*1.7内膜1.0,打了两天5000单位的hcg针

。前面几个月我都没按医生说的时间aa。就是连啊三天。这次我就按医生的做了,打完针当晚,第3天早上aa。当时我害怕没排,体温过了2天才升上来。排卵12天医生让我去抽血。我没去,怕抽完血就来月经。失望。可过了2天温度还没降,又到看病的时间了,我让医生开了化验单,当天中午就拿到结果。老公去拿的,我在上班,每次看病,都是他陪我去的。有点难为情,那边都是女人。谢谢老公的支持。医生一直说我们太急了。所以啊,姐妹们,心态要好。我知道这说起来容易,做起来难啊。我深有体会。相信自己的身体。夫妻同心齐力断金。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:36

恭喜了!接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:36

接第一棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:36

GX楼主,好孕传递[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:56

接棒恭喜